Топ 10 - средства для очищения кожи

Топ 10 - средства для очищения кожи

22.01.2014
Надо, надо умываться по утрам и вечерам! Тем более что средств для этого существует великое множество, и все они так и просятся, чтобы их попробовали. Новые и проверенные средства для очищения кожи - в обзоре Casual.

Очищающие средстваLa Mer The Cleansing Foam очищающая пенка. Плотная, кремовая текстура дает хорошую пену. Формула с частицами нефрита и жемчуга кожу матирует, но не пересушивает.

Очищающие средства Bioderma Sensibio H2O мицеллярная вода для чувствительной кожи. Прекрасно удаляет водостойкий макияж плюс действует как тоник: увлажняет и освежает кожу.

Очищающие средства Carita Progressif Youth Cleansing Foaming Oil очищающее масло. Масляная жидкость при контакте с водой превращается в нежный мусс и удаляет даже самый интенсивный водостойкий макияж. Комплекс растительных масел увлажняет кожу, а экстракт киви отвечает за упругость.

Очищающие средстваDecleor Aroma Cleanse мицеллярная вода для чувствительной кожи. Эфирное масло розы и экстракт бисаболола успокаивают кожу, склонную к появлению раздражений и покраснений. Водостойкий макияж смывает с первого раза без разводов и жирной пленки.

Очищающие средстваThe Body Shop Camomile Sumptuous Cleansing Butter масло для снятия макияжа для всех типов кожи. Масло напоминает увеличенную версию бальзама для губ, и по текстуре оно почти такое же. На коже средство моментально тает и растворяет даже стойкий макияж. Масло легко смывается водой и не раздражает чувствительную зону вокруг глаз.

Очищающие средстваHimalaya Herbals Neem Foaming Face Wash пенка для умывания. Мусс нежно-зеленого цвета мягко очищает и придает ощущение свежести, не стягивая даже самую чувствительную кожу. Ним и куркума, известные своими противовоспалительными свойствами, препятствуют появлению прыщиков.

Очищающие средстваClinique Clarifying Lotion тоник для жирной кожи. Лосьон не только эффективно очищает жирную и комбинированную кожу от загрязнений о остатков макияжа, но и бережно отшелушивает омертвевшие клетки.

Очищающие средства Payot Dermforce  Eau Extreme Tolerance очищающая и тонизирующая вода с эфирным маслом розы тщательно удаляет макияж, защищает кожу от негативных факторов и восстанавливает ее естественную микрофлору.

Очищающие средства Cefine Herb Clear Gel Fresh пилинг. Прозрачный гель с легким аптечным запахом содержит экстракты шалфея и артишока (они сужают поры) и полиглютаминовую кислоту: достаточно нанести одну горошину геля на влажную кожу и помассировать 20 секунд, чтобы она стала гладкой, как после сауны.

Очищающие средства Garnier чистая кожа актив, средство для умывания для жирной и проблемной кожи.   Уголь абсорбирует грязь из пор и впитывает излишки кожного сала, а салициловая кислота подсушивает прыщики.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved