Топ 10 - масло для волос

Топ 10 - масло для волос

17.07.2014
Не нравится, как выглядят волосы? Попробуйте масло!  Да-да, сегодня масло — незаменимый помощник в деле восстановления ослабленных, сухих, потерявших блеск волос. Достаточно нескольких капель — и волосы засияют как гладкий шелк.


Масло для волос Масло для ухода за волосами Care Oil от Lakme с экстрактом льняного масла восстанавливает волосы после перманентного окрашивания, химической завивки и выпрямления. Глубоко увлажняет волосы, придает им блеск и мягкость.

Масло для волос Флюид Argan Fluid от Nirvel содержит комплекс трех масел, который делает волосы блестящими и гладкими как шелк. Помогает поддерживать естественную увлажненность волос. Способ применения: наносить на сухие или влажные волосы.

Масло для волос

Защитное восстанавливающее масло Happy Sun Bamboo Oil от Kaaral создано на основе бамбукового масла и масла косточек сладкого миндаля. Оно защищает волосы от воздействия хлорированной воды и предотвращает фотостарение. Обладает антиоксидантным, увлажняющим и питательным действием. Придает волосам насыщенный блеск.

Масло для волос Питательное масло для всех типов волос Mythic Oil от L’Oreal Professionnel можно использовать как защитное средство во время укладки феном или как стайлинговое средство для моделирования прически. Масло авокадо в его составе обеспечивает волосам питание, а масло виноградных косточек придает блеск.

Масло для волос Масло-уход Olioseta  Oro del Marocco от Barex Italiana подходит для ухода за волосами любого типа, в том числе за вьющимися и непослушными. Интенсивно питает, увлажняет, защищает и восстанавливает структуру волос. Придает волосам блеск, облегчает расчесывание.

Масло для волос Сыворотка для восстановления кончиков волос Ends Repair от Periche Professional восстанавливает окрашенные, обесцвеченные и ломкие волосы. Способ применения: нанесите на ладони несколько капель и распределите их по волосам, уделяя особое внимание кончикам. Не смывайте.

Масло для волос Восстанавливающее  масло для всех типов волос Moroccanoil дарит волосам восхитительный блеск и мягкость, а также усиливает блеск окрашенных волос и делает цветовой пигмент краски более стойким. Способ применения: небольшое количество масла нанести на влажные или сухие волосы. Высушить феном или естественным образом.

Масло для волос

Масло Sublimis Argan Oil от Framesi возвращает здоровый вид и блеск ослабленным, волосам, которые нуждаются в глубокой регенерации.

Масло для волос Средство Liquid Crystals от Green Light содержит масло семян льна и обеспечивает полноценный уход за сухими, окрашенными, обесцвеченными, секущимися волосами. После применения Liquid Crystals волосы приобретают объем и блеск.

Масло для волос 

Масло Semi Di Lino Diamante  Cristalli Liquidi от Alfaparf Milano — идеальный продукт для восстановления секущихся кончиков. Средство можно наносить на все волосы — для придания дополнительного блеска и увлажнения волос.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved