Топ 10 - хороший тон

Топ 10 - хороший тон

12.11.2014
Мечтаете, чтобы лицо сияло? Хотите замаскировать все недостатки кожи? Журнал Casual сделал обзор новый тональных средств, узнал, чем они хороши, и на что обратить внимание в составе!


Сыворотка Helena Rubinstein Prodigy Powercell. Сыворотка одновременно сочетает в себе свойства крема и тонального флюида. Обладает легкой, жидкой текстурой, хорошо распределяется по коже, отлично впитывается, маскирует мелкие дефекты кожи.
Сыворотка не собирается в морщинках, а наоборот, за счет содержание светоотражающих частиц визуально уменьшает неровности. Средство так же хорошо маскирует покраснения и подстраивается под естественный цвет кожи.



Тональный микро-корректор MaybellineThe Eraser. Благодаря легкой пудровой текстуре, отлично маскирует небольшие покраснения и неровности кожи, не скатывается и держится до самого вечера. Крем также хорошо корректирует мелкие мимические морщины вокруг глаз и губ. TheEraser обладает мощными антиоксидантными свойствами (в его состав входит экстракт ягод годжи), и способствует повышению эластичности кожи.


ArtistryYouthXtend выравнивающий тональный крем с эффектом лифтинга. Крем хорошо распределяется, подтягивает кожу и разглаживает мимические морщины благодаря светоотражающим частицам.


Тональный крем Dr.PierreRicaud Voile deTeint ложится на кожу невесомой вуалью, придавая ей ровный оттенок, но при этом превосходно маскирует недостатки.


Lancome Teint Visionnaire тон-корректор сужает поры, осветляет пигментные пятна, разглаживает кожу, плюс работает как легкое тональное средство. Еще один бонус TeintVisionnaireэто крем-корректор, который находится в крышке. Он отлично маскирует недостатки кожи и темные круги под глазами. Крышку удобно носить с собой.


Clarins True Radiance тональный крем для сияния. Крем легкий совсем не ощущается на коже и как будто подсвечивает ее изнутри. Несмотря на полупрозрачную текстуру, хорошо маскирует покраснения и темные круги под глазами.


Dior DiorSkin Star стойкий тональный крем скрывает мелкие недостатки и выравнивает кожу, делая ее нежной и бархатистой. Держится 5-6 часов.


Shiseido Sheer and Perfect Foundation тональное средство с полупрозрачной текстурой. Крем дает легкое, ровное покрытие, при этом мастерски скрывая изъяны кожи. Три вида рассеивающих свет гранул – залог идеального цвета лица, а благодаря увлажняющему комплексу и гелевой базе средство не скатывается даже не самой сухой коже.


Guerlain Terracotta Joli Teint тональный крем с эффектом загара находка для сторонниц естественного загара – ложится на лицо тонкой вуалью. Эффект держится 12 часов без намека на жирный блеск. Не скатывается в морщинках.


Chantecaille Just Skin тонирующий флюид буквально сливается с кожей, маскирует недостатки без эффекта маски, не подчеркивает поры и освежает лицо.

Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved