Топ 10 - новые средства для волос. Высокие технологии

Топ 10 - новые средства для волос. Высокие технологии

06.04.2016
Технологии движутся вперед не только в мире гаджетов, но и в уходе за волосами. Тысячи ученых по всему миру работают над созданием новых супер средств: сухой шампунь, пудра, молочко – перед такими интересными новинками невозможно устоять.
Новые средства для волос. Легкая несмываемая экспресс-маска 21 Express Spray All in One Salerm Новые средства для волос. Эмульсия на основе коллагена Work Activity Shot Новые средства для волос. Уплотняющий шампунь и спрей-кондиционер для тонких волос BC Excellium Plumping Q10 Schwarzkopf ProfessionalНовые средства для волос. Маска, придающая волосам блеск и сияние Constant Deligth
Легкая несмываемая экспресс-маска 21 Express Spray All in One Salerm – обладает всеми достоинствами смываемого кондиционера, но действует намного быстрее. Формула с протеинами шелка, провитамином В5 и гидролизованным кератином, разглаживает волосы, придает объем и блеск.


Эмульсия на основе коллагена Work Activity Shot
. Нанесенная на влажные волосы перед сушкой, эмульсия делает их мягкими и эластичными, разглаживая и придавая объем. С эмульсией укладка держится дольше, благодаря тому, что в ее состав входят молекулы с эффектом памяти.

Уплотняющий шампунь и спрей-кондиционер для тонких волос BC Excellium Plumping Q10 Schwarzkopf Professional. Серия создана для ухода за тонкими, зрелыми волосами, ее основная задача – уплотнение и наполнение жизненной силой каждого волоска. Шампунь мягко очищает и защищает цвет окрашенных прядей, а спрей кондиционирует, восстанавливает и заметно уплотняет тонкие волосы.

Маска, придающая волосам блеск и сияние Constant Deligth. Маска с экстрактом красных водорослей и Д-пантенолом увлажняет волосы и создает на них защитную микропленку. В паре с шампунем с фруктовыми кислотами и водорослями обеспечивает волосам блеск и сияние салонного ухода в домашних условиях.

Новые средства для волос. Пудра для создания объема Volumetrick KapousНовые средства для волос. Сухой шампунь Miracle Extender MatrixНовые средства для волос. Молочко для объема тонких волос BC Oil Miracle Volume Amplifier Schwarzkopf ProfessionalНовые средства для волос. Гель экстрасильной фиксации и разглаживающая питательная маска Work Activity Shot
Пудра для создания объема Volumetrick Kapous. Невесомую пудру нужно наносить на сухие волосы для завершения укладки. Средство поможет отказаться от начесов, надолго сохранит объем, подойдет для любого типа и длины волос. Микрочастицы пудры устраняют излишки кожного жира и придают волосам матовый блеск.


Сухой шампунь Miracle Extender Matrix
. Шампунь в виде спрея мгновенно поглощает излишки себума и возвращает укладке свежесть, помогает сохранить идеальный вид и форму на второй день после мытья волос. Мелкие частицы не оседают на волосах и незаметны для окружающих. Средство не убирает естественный блеск прядей.

Молочко для объема тонких волос BC Oil Miracle Volume Amplifier Schwarzkopf Professional. Легкий несмываемый флюид с питательным маслом марулы придает тонким и нормальным волосам естественный объем, здоровый блеск и эластичность, при этом, не перегружая и не утяжеляя пряди. Можно использовать как на влажных, так и на сухих волосах.

Гель экстрасильной фиксации и разглаживающая питательная маска Work Activity Shot. На сухих волосах гель поможет создать экстремальную укладку, а при нанесении на влажные волосы, сделает их эластичными и послушными. Маска с растительными протеинами и экстрактом листьев березы идеально подходит для непослушных вьющихся волос – она питает, смягчает пряди и делает их послушными.

Новые средства для волос. Маска с маслом виноградной косточки Grapeology SalermНовые средства для волос. Система для химического выпрямления нормальных волос Online 1 KaaralНовые средства для волос. Маска для нейтрализации желтизны волос Antiyellow KapousНовые средства для волос. Шампуни для кудрявых волос и для выпрямления волос Luxor Hair Therapy Elea Professional
Маска с маслом виноградной косточки Grapeology Salerm. В составе маски – масло виноградной косточки, которое дарит волосам молодость, придает коже головы свежесть и избавляет от неприятной сухости. Маска надежно защищает от погодных катаклизмов – дождя, ветра, солнца и обеспечивает волосам невероятный блеск.

Система для химического выпрямления нормальных волос Online 1 Kaaral. Выпрямляющий крем имеет специальную формулу на основе жирных спиртов и кератина, которая позволяет создавать идеально ровную форму с минимальными повреждениями структуры волоса. Крем для использования после процедуры обладает увлажняющей, регенерирующей и защитной функциями, придает волосам здоровый вид и блеск.

Маска для нейтрализации желтизны волос Antiyellow Kapous. Кислые сине-фиолетовые компоненты матируют нежелательную желтизну и деликатно выравнивают оттенок на осветленных, выгоревших и седых волосах. Маска так же восстанавливает волосы после химического воздействия благодаря кератину в составе.

Шампуни для кудрявых волос и для выпрямления волос Luxor Hair Therapy Elea Professional. Оба шампуня не содержат сульфатов. Средство для кудрей восстанавливает эластичность, придает локонам упругость и объем, делает завиток более оформленным. Шампунь для выпрямления волос содержит кератин-полимер комплекс, с помощью которого разглаживает поверхность волоса, делает его послушным и гладким.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved