Топ 10 - маски для лица мгновенного действия

Топ 10 - маски для лица мгновенного действия

18.04.2016
Даже большие девочки верят в сказки про мгновенное преображение. Будем откровенны: далеко не каждое косметическое средство гарантирует моментальный эффект, но есть продукты, действительно способные сотворить маленькое чудо, например маски для лица мгновенного действия.
Ночная увлажняющая маска для лица Ultra Facial Overnight Hydrating KIehl`s Увлажняющая маска для лица Hydrating Kiwi Mask Darphin Свежая маска для лица Скорая помощь Lush Универсальный питательный крем Skin Food Weleda
Ночная увлажняющая маска для лица Ultra Facial Overnight Hydrating KIehl`s наносится на ночь. Потерпите небольшую липкость, зато утром можно смело забыть про тональные средства маскирующие усталость и обезвоженность кожи.

Увлажняющая маска для лица Hydrating Kiwi Mask Darphin – экстраувлажняющее средство. Если маску оставить на ночь, то на утро кожа станет нежной, гладкой и однородной.

Свежая маска для лица Скорая помощь Lush – способна быстро справится с покраснением, раздражением и шелушением кожи.

Универсальный питательный крем Skin Food Weleda – несмотря на то, что это крем, его можно использовать как маску на ночь. Крем поможет распрощаться с тусклым и серым цветом лица. Однако обладательницам чувствительной кожи крем, так как в составе, много плотных масел.
Антивозрастная маска для лица Cellular Perfomance Extra Intensive Sensai Ремоделирующая маска для лица от усталости Firming Remodeling Eisenberg Антивозрастная маска для лица Pola Ночная маска для лица Sleeping BB mask Erborian
Антивозрастная маска для лица Cellular Perfomance Extra Intensive Sensai – отлично подходи в качестве ночного ухода. Экстракт растительного масла ореха макадамии, входящий в состав маски – интенсивно питает и восстанавливает кожу, не забивая поры.

Ремоделирующая маска для лица от усталости Firming Remodeling Eisenberg – нанесенная на ночь, она обеспечит подтянутый и свежий вид утром. Так же ее можно использовать как экспресс-средство.

Антивозрастная маска для лица Pola – мощнейшее средство, моментального действия. Классическая ночная маска, которую можно наносить после и даже вместо всех ухаживающих процедур. Благодаря пенной текстуре маска легко распределяется и быстро впитывается в кожу.

Ночная маска  для лица Sleeping BB mask Erborian – прекрасное средство для смягчения обезвоженной кожи, постоянно испытывающей стресс. Уже после первого нанесения маски на ночь, можно увидеть заметное укрепление и повышение тонуса кожи.

Загрузка



Загрузка


© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved