Новые ароматы осени

12.10.2010

Журнал Casual представляет двенадцать новых ароматов осени 2010!

Создатели парфюма Fan di Fendi утверждают, что их новый аромат с живыми нотами черной смородины, груши, розового перца, элегантного жасмина и солнечной Парфюмтубирозы – очень сексуальный и посвящен молодым девушкам, любящим проводить ночи на танцполе, а дни в примерочных модных бутиков.

Парфюмерная вода Paco Robanne Lady Million яркая женская версия мужского аромата 1 Million. Яркие ноты малины, апельсина, меда, жасмина для юных кокеток живущих легко, и с удовольствием.

ПарфюмВ дополнение к мужскому аромату Givenchy Play, этой осенью выходят сразу два женских парфюма Play for Her и Eau de Parfum Intense. В их композициях много общих нот – розовый перец, сандал, цветок тиаре. Но в обычной версии Play for Her есть свежие нотки бергамота и белого персика, а в базе Eau de Parfum Intense теплые ноты пачулей и бобов тонка.

Парфюмерная вода Lancome Tresor in Love новая версия легендарного Tresor, которому в этом году исполнится 20 лет. От оригинального аромата в новинке осталось немного. Легкий, тонкий цветочный букет сохранил базовую ноту розы, но стал более воздушным и приобрел фруктовые аккорды нектарина, персика, груши и бергамота.

Туалетная вода Guerlain Idylle более легкая версия прошлогоднего аромата. Женственный, изысканный, чувственный, но в то же время юный аромат с целым цветочным букетом – болгарская роза, сирень, пион, фрезия, ландыш.

Парфюм Salvatore Ferragamo Attimo квинтэссенция стиля марки – женский цветочный букет из лотоса, пиона, гардении и красного жасмина с элегантными древесными нотами.

Новый аромат Carolina Herrera 212 VIP - яркий коктейль для любителей светских вечеринок: ром, ваниль, маракуйя, гардения и мускус. Парфюм

Новый парфюм Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle – еще более насыщенная и чувственная версия одноименного аромата, усиленная нотами орхидеи и ванили.

Новый легкий аромат от Giorgio Armani Acqua di Gioia ,был задуман самим Армани, как ода радости, удовольствию, единению с природой. Свежие ноты лимона и  мяты сменяются цветочными аккордами жасмина и пиона, и переходят в теплые ноты кедра и сахара.

Парфюм Narciso Rodriguez Essence Musc - элегантная, насыщенная мускусная версия аромата, дополненная нотами ириса. 

Туалетная вода Yves Saint Laurent Parisienne - легкая версия одноименного парфюма с центральной нотой дамасской розы.

Новая коллекция из шести ароматов от D&G: соблазнительный L`Imperatrice с красной смородиной и жасмином, динамичный La Forse с кардамоном и кипарисом, провокационный La Roué de la Fortune с яблоком и туберозой, обольстительный LeBateleur с нотами кедра и ветивера, романтичный древесно-мускусный L’Amoureux, и загадочный La Lune с аккордами лилии, ириса и туберозы.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved