Новинки парфюмерии 2014

Новинки парфюмерии 2014

18.02.2014
Весной, как всегда парфюмеры радуют нас цветочными и фруктово-ягодными новинками. Журнал Casual разузнал, какой ингредиент таится в центре каждой композиции.

Парфюмерия 2014Dolce Dolce&Gabbana -  ноты белого амариллиса в этом аромате были созданы с применением технологии, которая позволяет передать запах распустившегося бутона без сбора цветов и измельчения лепестков для извлечения эфирного масла. В туалетной воде Dolce белый амариллис звучит в окружении нот листьев нероли, белого нарцисса и кашемира.

Парфюмерия 2014 В La  Vie Est Belle Lancome -  использована нота магнолии, которая придает свежесть ирису паллида и подчеркивает абсолю белых цветов и эссенцию пачулей.

Парфюмерия 2014 Elie Saab  L'Eau Couture.  Цветы апельсинового дерева, ставшие символическими для ароматов Elie Saab , раскрывают свою новую грань в L'Eau Couture. Творение Франсиса Куркджяна вдохновлено тем мимолетным и волшебным периодом, когда молодые цветы  апельсинового дерева источают миндальные ноты. Чтобы сделать этот неуловимый аромат более выразительным, парфюмер подкрепил его дуэтом зеленого миндаля с ванилью.

Парфюмерия 2014Классические алые розы играют главную роль в цветочно-шипровом букете Azalee  от Lalique. Открывается аромат фруктовыми нотами бергамота и персика, а завершается теплым шлейфом из пачули, сандала и амбры.

Парфюмерия 2014Цветы персикового дерева в аромате 212 VIP Rose от Carolina Herrera  дополнены только нотами дерева и розового шампанского, - это все что понадобилось парфюмеру, чтобы передать игривое настроение гламурных вечеринок.

Парфюмерия 2014

Лакомый коктейль L`Eau Par Kenzo Mirror Edition For Here воспевает сладкую, сочную малину. А от приторности парфюмерную новинку спасают ноты дыни, ландыша и мяты. Эта гламурная версия культового аромата L`Eau Par Kenzo сохраняет баланс между свежими и сладкими аккордами.

Парфюмерия 2014В основу See by Chloe Eau Fraiche положен аромат жасмина, который в союзе с ветивером, яблоневым цветом и гиацинтом передает аромат цветущего весеннего сада.

Парфюмерия 2014 Нежные нотки лепестков золотого османтуса и миндальной пудры в сердце Signorina Eleganza от Salvatore Ferragamo, по задумке парфюмера Софи Лаббе выражает главную характеристику бренда – элегантность. Пачули и белая кожа в базе композиции придают цветочному аромату восточно-шипровый оттенок.

Парфюмерия 2014 Аромат Endless Euphoria CK – построен вокруг цветов розы и фиалки. Чтобы придать им необычное звучание, парфюмер оттенил их вишней и цитрусовыми, замешал с древесными аккордами и приправил мускусом. Получился очень чувственный, фантазийный аромат

Парфюмерия 2014Miss Dior Blooming Bouquet – цветочная композиция, воспевающая красоту бутонов и нежность лепестков пиона. В гармонии розы и мандарина, пион раскрывается на фоне белого мускуса. Miss Dior Blooming Bouquet – это мягкий, но исключительно точный аромат.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved