Новинки парфюмерии 2016. Капля лета

Новинки парфюмерии 2016. Капля лета

02.06.2016

Лето – пора интересных поездок, пляжных вечеринок и ночных прогулок. Вы уже достали из шкафа бикини, босоножки и солнцезащитный крем? Не забудьте и про летние ароматы! Энергичные ноты цитрусовых и нежные аккорды цветов гарантируют – летние каникулы пройдут великолепно.

Летом 2016 парфюмерные марки решили добавить жизни настоящий драйв, а потому новинки летнего парфюма искрятся не только нотами фруктов и цветов, но и нотами острых специй.

Так, компания Estee Lauder, предлагает встречать лето с вишневым ароматом Modern Muse Le Rouge Gloss. С новой композицией, бренд зашел так далеко в расширении горизонтов чувственности, насколько это позволяют приличия. По мнению создателей аромата, здесь задействованы все органы чувств, но главные рецепторы – зрение и обоняние. Основные ноты композиции: розовый перец, вишня, ваниль, древесные ноты, пачули.

Тем, кто предпочитает, более «крепкие» парфюмы, стоит обратить внимание на новинку бренда Michael Kors - Midnight Shimmer. Богатая цветочная древесно-мускусная композиция Midnight Shimmer придаст вашему вечеру больше света, сияния, восхищения и загадочности. Переплетение в аромате нот мягкого мускуса с нежным и запахом лепестков жасмина, чувственной ванили и глубокой древесной базой является идеальным дополнением Вашей гламурной ночи. Духи сочетают в себе в равной степени насыщенные аккорды белых цветов, древесно-мускусные и ванильные акценты, дополненные легкими пудровыми тонами.

Новинки парфюмерии 2016. Modern Muse Le Rouge Gloss Estee LauderНовинки парфюмерии 2016. Michael Kors Midnight ShimmerНовинки парфюмерии 2016. YSL Exquisite MuskНовинки парфюмерии 2016. Gucci Bamboo Eau de Toilette Новинки парфюмерии 2016. Incanto Heaven Golden Petals Edition Salvatore Ferragamo
Ну а те, для кого лето это путешествия в экзотические страны, наверняка оценят новинку Yves Saint Laurent, аромат Exquisite Musk. Композиция основана на переплетении сияющих смоляных нот,  мягких мускусных граней и темных анималистичных аккордов, они дополняются пряным, древесно-бальзамическим запахом уда и  теплыми акцентами лабданума, смягчаясь эссенциями цветов розы и душистых пачули, которые добавляют в аромат роскошь и чувственность. Теплые древесно-пряные оттенки придают композиции глубокое и объемное звучание.

По традиции к лету многие парфюмерные дома выпускаю облегченные версии своих культовых ароматов. Если аромат Gucci Bamboo кажется Вам чересчур интенсивным для жарких летних дней, обратите внимание на его новую версию Bamboo Eau de Toilette - более легкую, сладкую и воздушную. Как и аромат-предшественник, новый парфюм строится вокруг основной ноты бамбука. Но чтобы добавить в аромат свежести, парфюмеры использовали сочные аккорды груши, мандарина и цветков апельсина.

С наступлением лета цитрусовые ноты вообще пользуются особой популярностью – в составе духов они создают ощущение свежести. Свою интерпретацию свежести предложили парфюмеры бренда Salvatore Ferragamo. Взяв за основу оригинальную формулу аромата Incanto, они добавили в нее насыщенных цитрусовых нот и выразительных цветочных аккордов – так появилась композиция Incanto Heaven Golden Petals Edition.

Освежающие и чувственные - ароматы лета 2016 звучат оптимистично, загадочно и зажигательно, как диджейский сет на пляже. Довертись им – и пусть Ваше лето будет ярким!


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved