Летние женские ароматы. Бон вояж!

Летние женские ароматы. Бон вояж!

Летние женские ароматы. Бон вояж!
Летом нас манят далекие острова, старинные города и бесконечные пляжи. И парфюмеры об этом знаю, поэтому из летних ароматов звучат приглашения в путешествие – реальное или воображаемое. Латинская Америка, Средиземноморье, Юго-Восточная Азия - выбирайте аромат и в дорогу!

Прованс – это бесконечные лавандовые поля. Но приехать сюда стоит не только ради них. Вишневые деревья еще одна обязательная часть прованского пейзажа. Этим летом марка L'occitane пополнила вишневую коллекцию ароматов. Новый аромат L'occitane en Provence соединил ноты вишни ванили и груши.

Лето - пора любви, а город любви, как известно Париж. Именно туда приглашает аромат Mon Paris марки Yves Saint Laurent . Не спеша прогуляться по Елисейским полям, вдохнуть ночную прохладу набережной Сены. Не зря в композиции собраны ноты дурмана и пачулей – легко потерять голову….от любви.

Увидеть фламинго к счастью – наверное об этом вспомнили создатели аромата Amor Amor L'Eau Flamingo - специальной летней версии знаменитого парфюма марки Cacharel. Дерзкий, освежающий аккорд кока-колы сливается с нотами жасмина и магнолии, чтобы затем раствориться в теплом облаке ванили и амбры.

Лето в Нью-Йорке – это целое приключение. Свидание в парке, вечеринка в клубе, долгие прогулки по длинным улицам, в том числе по модному району Nolita. Именно ему посвящен аромат марки Bond N 9 с нотами фрезии, жасмина и амбры.

Позитано – это итальянский курорт с домиками, украшенными майоликой и золотыми пляжами. Именно совему любимому курорту Tom Ford посветил новый аромат Sole di Positano. Ноты цветка апельсина, нероли и мха прячутся внутри флакона цвета морской волны.

Слово «кариока» обозначает, что ты коренной житель Рио-де-Жанейро. Почувствовать себя «кариока» можно с ароматом Fiesta Carioca марки Escada. Маракуйя, фиалка и мускус – не парфюм, а феерия ярких красок.










PUDRA



Nazya


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved