Макияж глаз. Магическая сила синего

Макияж глаз. Магическая сила синего

02.10.2012

Глубокие оттенки синего и голубого делает ярким любой цвет глаз, придавая взгляду магическую силу. Для создания этого эффекта, очень важно, чтобы цвет губ был максимально приближен к натуральному.

Макияж в бирюзовой гамме для карих глаз Макияж в бирюзовой гамме для карих глаз Макияж в бирюзовой гамме для карих глаз Макияж в бирюзовой гамме для карих глаз
Макияж в бирюзовой гамме для карих глаз Макияж в бирюзовой гамме для карих глаз Макияж в бирюзовой гамме для карих глаз

Макияж в бирюзовой гамме для карих глаз

Нанесите на веко голубые тени, затем его контур выделите карандашом цвета голубой металлик. Перламутрово-голубым карандашом подведите нижнее веко вдоль линии ресниц, начиная с внутреннего уголка глаза. Затем под брови нанесите блестящие перламутровые тени, накрасьте ресницы тушью. Губы подчеркните блеском бежево-персиковой гаммы.

Макияж в синей гамме для карих глаз Макияж в синей гамме для карих глаз
Макияж в синей гамме для карих глаз Макияж в синей гамме для карих глаз Макияж в синей гамме для карих глаз

Макияж в синей гамме для карих глаз

На треть верхнего века и внешний угол глаз нанесите тени серого цвета и слегка растушуйте. Затем нанесите тени синего оттенка на все подвижное веко и тоже слегка растушуйте. Под брови и на нижнее веко нанесите тени серебристого оттенка. Ресницы покройте черной тушью. Последний штрих терракотовые румяна на скулах и бежево-розовая помада на губах.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved