Маникюр 2016

25.01.2016
Маникюр давно стал неотъемлемой частью женского образа. Он дополняет и преображает его, делает стиль законченным. А потому не удивительно, что тенденции в маникюре меняются каждый сезон вместе с модными коллекциями одежды.

В новом сезоне мода весна-лето 2016 в макияже основное внимание уделяют коже и губам. Ухоженная, чистая кожа подчеркивается красной помадой. Поэтому выбирая весной 2016 лак для ногтей, помните, что, если Вы решите сделать акцент на губах, ногти не должны «перетягивать» внимание на себя, иначе образ получится не гармоничным.
Как всегда стилисты предлагают нам сразу несколько модных решений. Весной 2016 их вдохновляют два совершенно разных, но одинаково выразительных образа: трогательная принцесса и сексуальная дива в стиле диско 80-х.
Маникюр 2016. Нежно-розовый лакМаникюр весна 2016. Кремовый лакФранцузский маникюр Маникюр 2016. Белый лакМаникюр весна 2016. Синий лакМаникюр 2016. Синий лакМаникюр весна 2016. Лак цвета металликМаникюр 2016. Темной френч с золотыми кончиками
Образ прекрасной аристократки можно подчеркнуть с помощью нежно-розового или кремового лака. Одной из наиболее интересных тенденций нового сезона является белый цвет. Любые оттенки белого смотрятся очень стиль и подходят для создания самых разных образов. По-прежнему актуален «французский» маникюр в самых разных вариациях от классического до ультрасовременного. Что касается формы ногтей, то лучший вариант не длинные, а даже совсем короткие ногти мягкой овальной формы или в форме квадрата с закругленными углами.

Образ сексуальной дивы 80-х не мыслим без ярких нарядов, а значит и маникюр потребуется соответствующий. Идеальным дополнением к этому стилю станут лаки синего цвета, а так же блестящие лаки цвета «металлик». Для любительниц неожиданных решений стилисты рекомендуют попробовать темный френч с золотыми кончиками. При желании цветовые решения можно варьировать: например светлые ногти с темными кончиками прекрасно впишутся в образ «диско».

Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved