Макияж осени. Роскошный фиолетовый

Макияж осени. Роскошный фиолетовый

Осень – время насыщенных цветов и ярких оттенков золотого, красного, коричневого и фиолетового. Неудивительно, что с приходом первых осенних дней в моду возвращается элегантный макияж. Прозрачного блеска на губах и несколько мазков туши на ресницах больше недостаточно. Макияж осени – это роскошные текстуры и насыщенные цвета. Но чтобы Ваши выразительные глаза и сексуальные губы никого не оставили равнодушным, сначала нужно позаботится об их фоне, то есть правильно подобрать тональное средство.

Этой осенью цвет лица должен быть безупречным. Чтобы добиться такого эффекта, используйте легкий тональный крем, естественного бежевого цвета, который выровняет поверхность кожи, а так же розовые или красные румяна, она придадут лицу свежесть, а макияжу осени добавят немного тепла.
Макияж осени. Фиолетовый Smoky eyes и красная помадаМакияж осени. Светло-фиолетовый оттенок Макияж осени. Фиолетовый Smoky eyes и нейтральные губыМакияж осени. Нежно-сиреневый оттенок и красные губыМакияж осени. Гламурный образ
Чтобы придать взгляду томную выразительность, визажисты советуют использовать палитру коричневых, серо-угольных и фиолетовых теней. Кстати именно фиолетовый – является фаворитом этого сезона. Самые актуальные оттенки фиолетовой гаммы: пурпурный, аметистовый и серо-фиолетовый. Слегка перламутровый светло-фиолетовый оттенок подарит взгляду ясность, яркий лиловый подчеркнет гармонию образа, а темно-фиолетовый придаст макияжу осени завершенную четкость и структуру. Для усиления эффекта фиолетовые тени рекомендуется сочетать с объемной черной тушью. Несмотря на то, что черная тушь незаменима для создания роскошного макияжа глаз, Вы можете отдать предпочтение ее черно-фиолетовому оттенку. Если Вы используете подводку, ее лучше слегка растушевать – это создаст эффект дымчатого макияжа и придаст взгляду глубину.

Губная помада – еще одна признанная «звезда» макияжа осени. Этой осень никак нельзя обойтись без красной помады с бархатным эффектом, которая в сочетании с фиолетовым и черным обрамлением глаз, создает очень женственный и утонченный образ. В зависимости от тона Ваших глаз и волос Вы можете выбрать ярко-алый, темно-красный, золотисто-красный или оттенок красного вина.








mr.dom




© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved