Макияж на каждый день. Стильный акцент

Макияж на каждый день. Стильный акцент

Макияж без ярких акцентов выглядит очень изыскано и придает образу необыкновенную свежесть. Чтобы добиться такого натурального макияжа используйте тени песочно-коричневой гаммы и не яркий прозрачный блеск. Излучать сияние коже поможет – невесомый штрих румян правильного оттенка.
Макияж без ярких акцентов пошаговоМакияж без ярких акцентов пошаговоМакияж без ярких акцентов пошаговоМакияж без ярких акцентов пошаговоМакияж без ярких акцентов пошаговоМакияж без ярких акцентов пошаговоМакияж без ярких акцентов пошаговоМакияж без ярких акцентов
На очищенную кожу нанесите тональный крем оттенка, максимально приближенного к тону кожи. Широкой кистью нанесите на лицо прозрачную рассыпчатую пудру. На все подвижное веко нанесите кремовые тени светло-золотого оттенка и растушуйте. Черным карандашом подведите верхнюю и нижнюю ресничные линии. Окрасьте черной тушью верхние ресницы, скулы освежите румянами с легким эффектом свечения. Завершающий штрих макияжа – неяркий прозрачный блеск для губ.

Очень интересный вариант макияжа! И глаза и губы выглядят в нем ярко и выразительно, но при этом образ очень гармоничен. Макияж глаз выполнен с помощью, на губах соблазнительно-винный оттенок помады, который стал одним из самых трендовых этой осенью.
Яркий макияж пошаговоЯркий макияж пошаговоЯркий макияж пошаговоЯркий макияж пошаговоЯркий макияж пошаговоЯркий макияж пошаговоЯркий макияж пошаговоЯркий макияж для серых глаз
На очищенную кожу нанесите защитную базу и тональный крем. Замаскируйте отдельные недостатки кожи консилером. Тенями терракотового цвета обозначьте складку подвижного века. На все подвижное веко нанесите тени и растушуйте к внутреннему уголку глаз. Карандашом черного цвета проведите линию по верхнему ресничному краю. Освежите макияж румянами теплого оттенка. Прокрасьте ресницы черной тушью с эффектом объема. В завершении макияжа нанесите на губы помаду винного или терракотового оттенка.

Сделать акцент на глаза - самый простой способ создать выразительный макияж. Попробуйте насыщенную синюю гамму, которая, несмотря на свою холодность, выглядит очень изысканно и благородно.
Макияж с акцентом на глаза пошаговоМакияж с акцентом на глаза пошаговоМакияж с акцентом на глаза пошаговоМакияж с акцентом на глаза пошаговоМакияж с акцентом на глаза пошаговоМакияж с акцентом на глаза пошаговоМакияж с акцентом на глаза пошаговоМакияж с акцентом на глаза пошагово
На очищенную кожу нанесите защитную базу и тональный крем. Замаскируйте отдельные недостатки кожи корректором. Широкой кистью нанесите на лицо прозрачную пудру. Нанесите тени синего цвета на все подвижное веко и растушуйте. Теми же тенями подчеркните нижнюю линию ресниц. Проведите черным карандашом линию по верхнему ресничному контуру. Прокрасьте ресницы черной тушью. Чтобы губы выглядели естественными, нанесите на них гигиеническую помада, а затем помаду нейтрального оттенка. В завершении макияжа нанесите немного румян на верхнюю часть скулы.












Nazya


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved