Красивый макияж. Драгоценное сияние

Красивый макияж. Драгоценное сияние

Зимой сама атмосфера ранних сумерек и сверкающего снега пробуждает веру в волшебство. Поддавшись этому настроению, визажисты советуют не ограничивать себя ни в чем и заимствуют драгоценное сияние золота для создания красивого макияжа.

Красивый макияж. Драгоценное сияние золота Красивый макияж. Драгоценное сияние золота Красивый макияж. Драгоценное сияние золота Красивый макияж. Драгоценное сияние золота
Визажисты в один голос призывают забыть о том, что макияж должен быть незаметным, и предлагают решение в духе «Голливуда 30-х». Золотые тени или цветные тени с вкраплением мерцающих частичек становятся главным залогом успеха красивого макияжа. А поскольку их драгоценное сияние притягивает внимание к глазам, такие тени необходимо дополнить черной тушью, эффектно увеличивающей объем и длину ресниц. Те, кто готов в своих экспериментах идти еще дальше, могут воспользоваться накладными ресницами. Если же вы предпочитаете более сдержанные варианты красивого макияжа, ищите вдохновение у драгоценных камней, например у аметистов.
Красивый макияж. Волшебное мерцание серебраКрасивый макияж. Сочетание фиолетового с золотымКрасивый макияж. Сочетание фиолетового с золотымКрасивый макияж. Сочетание фиолетового с золотым
Чтобы сделать красивый макияж достаточно нанести сияющий тональный крем и прикоснуться к подвижному веку серебристыми тенями. И не забудьте о губах! Вы можете выбрать помаду теплого или холодного оттенка, главное, чтобы она вносила свой вклад в создание красивого макияжа. А потому отдавайте предпочтения средствам с «глянцевым эффектом» или мерцающими частицами в составе.








Nazya.com



PUDRA


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved