Вечерний макияж. Блестящий выход

Вечерний макияж. Блестящий выход

Вечерний макияж – очень ответственное дело, тем более, если речь идет о вечернем макияже для нового года. Помните, что макияж – это прежде всего Ваша индивидуальность. Если вы видите себя в на новогодней вечеринке романтической барышней, выбирайте золотые и тепло-бежевые оттенки.

Если Вы жить не можете без ярких красок, остановите свой выбор на более насыщенных цветах. Возможно, Вам подойдут сочные оттенки зеленого, цвет морской волны и ярко-синий. Очень актуален в этом сезоне изумрудный зеленый в сочетании с фиолетовым и золотым. Но какой бы вариант вечернего макияжа Вы не выбрали, Вам понадобится определенное знание косметических средств и правила их нанесения.

Основа любого, в том числе и вечернего макияжа – тональная основа. Современный тональные средства очень комфортны в нанесении и к тому же содержат светоотражающие частички, которые способны представить Вашу красоту в самом лучшем виде, благодаря способности рассеивать свет. А чтобы дополнить вечерний макияж яркими акцентами, возьмите румяна ягодного оттенка, или румяна, создающие на скулах золотое мерцание.

Вечерний макияж золотоВечерний макияж синий с чернымВечерний макияж в стиле "Голливуд 30-х"Вечерний макияж в стиле "Голливуд 30-х"Вечерний макияж стрелки цвета морской волны Вечерний макияж зеленыйВечерний макияж smoky eyesВечерний макияж фиолетовый с золотом
Чтобы создать эффектный вечерний макияж глаз, попробуйте поиграть на контрасте темных и светлых тонов. Запомните простое правило: светлый оттенок стоит наносить как основу на все веко, темный – как подводку линии роста ресниц. Варианты цветовых сочетаний могут быть различными, но особенно актуальны в вечернем макияже оттенки синего, коричневого и золотистого. Ультрамодные девушки могут попробовать необычное сочетание розовых теней с черными.

Кстати, длинные и густые ресницы в моде всегда, так что не забудьте воспользоваться тушью, чтобы придать взгляду выразительность. Губы – главный фаворит вечернего макияжа. Кажется, производители не на шутку соревнуются друг с другом, чтобы придумать самый соблазнительный блеск для губ или помаду с мерцающими частичками. Чтобы добиться максимального сияния, наносить блеск поверх помады – по всей поверхности губ или только по центру. Что касается палитры, то сейчас наступило время насыщенных оттенков. Впрочем, не обязательно слепо следовать моде. Главное чтобы мерцающая помада или блеск подчеркивал красоту лица. Не отчаивайтесь, если даже после двухчасовых манипуляций с кисточкой, Ваш вечерний макияж не похож на фотографию в журнале, ведь – главное в искусстве визажа не повторить точь-в-точь понравившуюся картинку, а создать свой собственный, особый вариант. А потому улыбнитесь своему отражению в зеркале и отправляйтесь веселиться!









CHICUU.com INT



KIKO MILANO


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved