Весенний макияж. Чувственный образ

Весенний макияж. Чувственный образ

Светловолосым девушкам идут многие цвета. Но для весеннего макияжа особенно подойдут легкие оттенки розово-золотистой гаммы.

Весенний макияж «натюрель» в этом сезоне особенно популярен. Нанесите на лицо, светлый тональный крем, соответствующий оттенку Вашей кожи, затем слегка припудрите рассыпчатой пудрой. На подвижное веко нанесите тени персиково-розового цвета и растушуйте. Прокрасьте ресницы объемной тушью черного цвета. В завершении макияжа нанесите на губы нежно-розовый блеск.
Весенний макияж для светловолосых девушекВесенний макияж для светловолосых девушекВесенний макияж для светловолосых девушекВечерний макияж для светловолосых девушек
К светлым волосам подходят многие оттенки помад, но весной 2017 особенно хороши розовые: коралловый, малиновый, цикломеновый. Голубой подводкой акцентируйте ресничный контур, на подвижное веко нанесите тени золотистого цвета и растушуйте. Нижнее веко также оформите золотистыми тенями. Ресницы прокрасьте черной тушью, а скулы скорректируйте персиковыми румянами. На губы нанесите помаду сочного кораллового оттенка. Свежий и чувственный весенний макияж готов.

Для вечернего образа подойдет макияж с «изюминкой». Благодаря золотым оттенкам, карие глаза кажутся выразительнее, а образ - моложе.
Хорошо выровняйте кожу с помощью светлого тонального крема. Коричневым карандашом подчеркните линию роста ресниц по верхнему и нижнему веку. На подвижное веко нанесите золотые тени и растушуйте. Нижнее веко также прокрасьте золотыми тенями. Ресницы густо прокрасьте черной тушью, освежите лицо персиковыми румянами. В завершении макияжа нанесите на губы помаду с золотистыми частиками.








Nazya.com



KIKO MILANO


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved