Макияж глаз. Горячий шоколад и корица

Макияж глаз. Горячий шоколад и корица

Коричневые тени смотрятся благородно и неброско, поэтому они незаменимы для создания естественного дневного макияжа глаз. Но в этом сезоне визажисты предлагают взглянуть на коричневую гамму с другой стороны — и восхититься богатством ее оттенков! Золотисто-коричневый, кирпично-коричневый, бежевый и кофейный стали настоящей сенсацией на модных показах. Чтобы не отстать от моды, попробуйте на себе действие коричневого цвета — и вы убедитесь, что он смотрится необыкновенно чувственно и эффектно.
Макияж глаз - корицаМакияж глаз - корицаМакияж глаз - горячий шоколадМакияж глаз - горячий шоколад
Макияж глаз - корица
Сначала осветлите подвижное веко матовыми тенями оттенка слоновой кости, затем растушуйте мерцающие тени цвета какао до бровей. Проведите линию карандашом насыщенного шоколадного цвета по линии роста ресниц верхнего века, по всей линии нижнего века положите терракотовые тени. Далее нанесите коричневые тени на все подвижное веко, а под бровь терракотовые. Румяна персикового цвета с мерцающим блеском нанесите на контур скул. Выберите для губ блеск или помаду оттенка золотистого. Завершите макияж глаз объемной удлиняющей тушью.

Макияж глаз - горячий шоколад
Блестящие тени оттенка капучино нанесите на верхнее и нижнее веко и растушуйте. Затем на подвижное веко, ближе к росту ресниц положите более темные тени и слегка растушуйте. Поверх темных теней проведите линию черным лайнером. Ресницы прокрасьте тушью. На скулы нанесите бронзовую пудру с мерцающими частичками. С помощью кисти покройте губы блеском светлого оттенка.








mr.dom




© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved