Макияж глаз для летней вечеринки. Тропическое соцветие

Макияж глаз для летней вечеринки. Тропическое соцветие

Чем теплее на улице, тем больше хочется праздника. Вот и устройте его своими руками. Можно купить билет на карнавал в Рио, а можно устроить летнюю вечеринку в тропическом стиле… и подобрать соответствующий макияж глаз.

Иногда очень хочется решиться на что-нибудь необычное и яркое! Возьмите на вооружение бирюзовые или фиолетовые тени и ярко-розовую помаду.

Макияж глаз для летней вечеринки в бирюзовых тонахМакияж глаз для летней вечеринки в бирюзовых тонахМакияж глаз для летней вечеринки в бирюзовых тонахМакияж глаз для летней вечеринки в бирюзовых тонахМакияж глаз для летней вечеринки в фиолетовых тонахМакияж глаз для летней вечеринки в фиолетовых тонахМакияж глаз для летней вечеринки в фиолетовых тонахМакияж глаз для летней вечеринки в фиолетовых тонах
Голубой и зеленый – эти цвета заряжают летней энергией. Попробуйте их использовать для создания макияжа глаз. Если наносить эти энергичные оттенки последовательно и тщательно растушевывать границы, у Вас получится очень интересный образ. Ну а настроение макияжа можно варьировать с помощью жидких блесток и помады – розовый оттенок подсвечивает зеленые оттенки макияжа, а красная помада – оптимистичный бирюзовый. Для более вечернего образа нанесите на подвижные веки поверх теней жидкие серебряные блестки.

По такому же прицепу сделан макияж глаз в фиолетовой гамме, но с небольшими нюансами: для ресниц можно использовать как синюю, так и черную тушь, а для губ помимо розовой помады, блеск с золотистыми частичками.

Макияж глаз для летней вечеринки в серебристых тонахМакияж глаз для летней вечеринки в серебристых тонахМакияж глаз для летней вечеринки в серебристых тонахМакияж глаз для летней вечеринки в серебристых тонахМакияж глаз для летней вечеринки в серебристых тонахМакияж глаз для летней вечеринки в серебристых тонахМакияж глаз для летней вечеринки в серебристых тонахМакияж глаз для летней вечеринки в серебристых тонах
Макияж глаз в темных серебристо-серых тонах будет выглядеть особенно выразительно, если дополнить его классическими черными стрелками. Интересно, что такой макияж отлично смотрится и с розовой, и с помадой яркого красного оттенка. Для получения более яркого образа добавьте на верхние и нижние веки темно-графитовые тени и растушуйте. Получится очень чувственный макияж, в котором все внимание приковано к глазам.







Распродажи и Скидки в журнале Casual





KIKO MILANO


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved