Макияжа для карих глаз. Изысканная простота

Макияжа для карих глаз. Изысканная простота

Изысканная простота — главная идея макияжа для карих глаз. Его сдержанность и утонченность понравится девушкам, которые всегда умеют выглядеть элегантно, не прилагая к этому больших усилий.
Макияж для карих глазМакияж для карих глазМакияж для карих глазМакияж для карих глаз
На кожу лица пальцами нанесите крем-основу а затем осторожно разотрите его кончиками пальцев, словно распределяете увлажняющий крем. Корректором замаскируйте темные круги, красноту и дефекты кожи, чтобы придать облику свежесть и естественность. На всю поверхность лба, носа и подбородка нанесите тонкий слой пудры. Подведите глаза вдоль верхней и нижней линии роста ресниц карандашом серого цвета. Нанесите на веки блестящие серые тени чтобы визуально увеличить разрез глаз. Внешние углы века акцентируйте тенями темно-серого цвета и растушуйте. Ресницы прокрасьте черной тушью. В завершении макияжа нанесите на губы помаду светло-розового оттенка.
Мерцающий макияж для карих глазМерцающий макияж для карих глазМерцающий макияж для карих глазМерцающий макияж для карих глаз
Мерцающие карие глаза и слегка подкрашенные губы в сочетании с загорелой кожей навевают мысли о беззаботных каникулах на побережье.
Нанесите на кожу крем-основу. На щеки, переносицу, линию роста волос и подбородок нанесите компактную пудру. На все подвижное веко нанесите коричневые перламутровые тени . Растушуйте ее, чтобы макияж для карих глаз выглядел как бы слегка размазанным, словно после сна. В середину подвижного века нанесите мерцающие тени сиреневого цвета и тоже слегка растушуйте. Завершите макияж глаз, прокрасив ресницы удлиняющей тушью. Освежите лицо румянами. Нанесите на губы помаду с блестящими частичками и слегка растушуйте ее пальцами, чтобы смягчить цвет.













© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved