Осень 2017. Модные тренды в маникюре

Осень 2017. Модные тренды в маникюре

Модные показы осенне-зимнего сезона неизменно диктуют не только тренды в одежде и аксессуарах, но и определяют направление nail-трендов. Осенью легкие, пастельные оттенки в маникюре уже не кажутся уместными на фоне более плотных тканей и объемных вещей. На смену ярким и нежным тонам неизбежно приходят более темные и плотные.

Аристократический глубокий сливовый стал одним из главных хитов в показах коллекций осень-зима 2017/18. Сочетать сливовый маникюр можно тон-в-тон, либо с ягодными, плотными бирюзово-зелеными оттенками и различными глубокими синими тонами.
Сливовый маникюрСливовый маникюрВишневый маникюрсиренево-лиловые тона Сиренево-лиловый маникюрСиренево-лиловый маникюрБирюзовый маникюрЗолотой маникюрМаникюр серебристого цвета
Еще один цветной тренд в маникюре с налетом аристократизма – таинственный вишневый. Вишневый оттенок лака отлично сочетается с той же сливой, пудровыми розовато-лиловыми тонами и трендовой бирюзой.

Светлые сиренево-лиловые тона – модная тенденция в маникюре 2017. Носить их можно и под джинсовые ткани, и под все оттенки синего, сиреневого, лилового, ягодного, зеленого и металлик.

Бирюзовый цвет отлично подходит для смелых решений в nail-дизайне. Но с тем же успехом он может обыграть любой наряд в трендовой бирюзовый, лиловой или ягодной гамме.

В осенне-зимнем сезоне 2017 нам всем велено блистать. Маникюр серебристого цвета – это хороший способ приобщиться к тренду. Удобен он еще и тем, что подойдет практически под любую одежду, включая цвет гренадин, он же ярко-красный. Тренд на блестящие лаки не ограничивается серебристыми оттенками. Осенний сезон навряд ли мог бы обойтись без золота.












PUDRA


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved