Красивый макияж. Добавьте праздничных эмоций

Красивый макияж. Добавьте праздничных эмоций

Сияние, один из главных мотивов красивого макияжа. В этом сезоне визажисты предлагают самые драгоценные ингредиенты – перламутр и блестки. Губы сияю розовым перламутром, превращая улыбку в главный аксессуар вечера. Насыщенная блестками подводка добавляет блеска глазам и создает эффектный контраст с угольно-черной тушью. Заключительный штрих красивого макияжа – румяна золотистого оттенка, которые не только придадут лицу свежесть, но и добавят праздничных эмоций. Зимой визажисты призывают не бояться яркости – самые смелые и насыщенные цвета должны составлять основу Вашего красивого макияжа.
Красивый макияж в золотисто-бронзовых тонахКрасивый макияж с блестящей подводкойКрасивый макияж в фиолетовой гаммеКрасивый макияж в синей гаммеКрасивый макияж в стиле Голливуд 30-х годовКрасивый макияж Красивый макияж в сиреневой гаммеКрасивый макияж в сиреневой гамме
Кожа, покрыта тонким слоем пудры, кажется бархатистой и позволяет играть с экстравагантными оттенками теней – чувственным синим и интригующим фиолетовым. Цветная подводка для глаз сделает взгляд поистине чарующим, а насыщенные цвета губной помады – рубиновый и пурпурный - превращают губы в. Для создания красивого макияжа используйте страстный оттенок красного. Цитируя стилевые решения эпохи «золотого Голливуда» сочетайте в макияже красную помаду с глянцевым эффектом и подводку, с помощью которой нарисуйте чувственные стрелки. А чтобы их игра раскрылась во всей красе, тон лица должен быть перламутрово-нежным, сложно кожа аристократки начала 20 века.






Распродажи и Скидки в журнале Casual





KIKO MILANO


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved