Зеленые тени в макияже глаз. На контрасте

Поделиться

Зеленые тени в макияже глаз. На контрасте

На весенне-летних показах всегда много цвета, и макияж - не исключение. Когда, как ни весной и летом, радовать себя сочными красками? В этом макияже всю поверхность века покрывают тени зеленого цвета. Тем самым макияж глаз работает на контрасте с макияжем бровей. Акцентов на лице получается два. Но учитывая их одинаковое расположение, выглядит такой макияж глаз вполне гармонично, без противоречий. Черная тушь на ресницах является завершающим и непременным штрихом в работе.

Чтобы кожа вы глядела матовой и в то же время живой и здоровой, используйте матирующую базу под макияж. Тон при этом можно выбрать средний или легкий по плотности. Притянуть дополнительные взгляды можно при помощи работы света и тени. Самые светлые участки расположатся в центральной части лица – середина лба, спинка носа, под глазами, под крыльями носа, над губой, в центре подбородка. А тени должны упасть в скуловые впадины и обхватить лицо по контуру.
Зеленые тени в макияже глазЗеленые тени в макияже глазЗеленые тени в макияже глазЗеленые тени в макияже глазЗеленые тени в макияже глазЗеленые тени в макияже глазЗеленые тени в макияже глазЗеленые тени в макияже глаз

Макияж глаз с зелеными тенями

Моно тени следует нанести на все веко кистью с большой покрывающей поверхностью – так вы избежите неровного нанесения и появления так называемых «пятен». Растушевывая тени, тяните линию по направлению к виску. А кончик растушевки должен стремиться к точке окончания брови. Соедините зеленую линию верхнего с зеленой линией нижнего века. В завершении макияжа глаз подчеркните ресничный край верхнего и нижнего века черным карандашом.

Макияж глаз с зелеными тенями можно сделать без черной подводки - тогда образ получится более легким и повседневным.
Макияж глаз с зелеными тенямиМакияж глаз с зелеными тенямиМакияж глаз с зелеными тенямиМакияж глаз с зелеными тенями

Цвет бровям можно придать, прибегнув к помощи карандаша для глаз, или даже для губ. Главное, чтобы он не оказался слишком мягким, так как фактура волосков должна читаться сквозь цвет. Проведите карандашом по нижней границе и чуть выше верхней границы роста брови. Пространство между получившимися линиями затушуйте. Этого же эффекта можно добиться и работая с тенями. Возьмите скошенную кисть для бровей, макните в коричневый оттенка и действуйте по схожему принципу.

Тонируя лицо, коснитесь тем же средством поверхности губ. Они должны быть увлажнены бальзамом. На центр губ положите блеск или помада карамельного оттенка. Блестящие фактуры в макияже дают дополнительный объем. Не наносите много глянца, чтобы избежать визуальной непропорциональности в лице.






Распродажи и Скидки в журнале Casual





La Redoute