Макияж: главные тренды весны 2018

Поделиться

Макияж: главные тренды весны 2018

Макияж весны 2018 - это чувственность и драма, насыщенные цвета и четкие линии. И конечно, это разумное использование декоративной косметики. Рассмотрим основополагающие тренды модного макияжа весны 2018 года!
Макияж 2018 - тренд натуральностьМакияж 2018 - тренд натуральностьМакияж 2018 - тренд натуральностьМакияж 2018 - тренд натуральность
Ничто так не украшает девушек, как ухоженная кожа, подчеркнуто длинные ресницы и слегка накрашенные губы. Весной 2018 данный тренд остается на пике популярности. Он отлично смотрится при дневном и вечернем освещении. Но выглядит он совершенным лишь при условии здоровой кожи и идеальных бровей. Кстати, теперь мы позволяем себе иметь светлые естественные брови и нет необходимости сильно прорисовывать их, делая акцент.

Макияж 2018: тренд smoky eyes

Весной 2018 визажисты решили, что пора вдохнуть в этот эффектный макияж новую жизнь. Актуальные «дымчатые глаза » отличаются от привычной техники исполнения этого вида макияжа. Смело расширяйте цветовую гамму, не зацикливаясь только на серо-черных оттенках. Кстати, градиент теперь можно наносить не только в горизонтальном, но и вертикальном направлении, или в стороны от центра подвижного века.
Макияж 2018 - тренд smokyМакияж 2018 - тренд smokyМакияж 2018 - тренд smokyМакияж 2018 - тренд smokyМакияж 2018 - тренд стрелкиМакияж 2018 - тренд стрелкиМакияж 2018 - тренд стрелкиМакияж 2018 - тренд стрелки

Макияж 2018: тренды стрелки, цвет, оттенки золота и серебра

Графичные стрелки обрели популярность в 60-е годы прошлого века. Весной 2018 в тренде практически все виды стрелок: как одинарные, так и двойные, практически ровные и резко загнутые кверху, однако в любом случае они должны быть достаточно широкими. Сегодня приветствуются и довольно агрессивные образы, в которых стрелки подчеркиваются насыщенным цветом губ - на пике тренда винная, красная и ярко розовая помада. А вот от румян в этом случае настойчиво рекомендуется отказаться. Рисуя черные стрелки, мало кто задумывается над тем, что белый цвет подводки или карандаша для век может быть таким же универсальным, как и его темный собрат. Белые стрелки не доминируют в образе, но с ними можно создать шикарный макияж, акцентируя внимание на губах или скулах. Если использовать белую подводку по слизистой века, то взгляд сразу станет более открытым. Белый хорош как для прорисовки графичных стрелок, так и для мягкой сияющей растушевки.

Сочетать в макияже глаз от трех до четырех оттенков - один из главных трендов весны 2018. Но чтобы вы не стали похожей на клоуна, начните с двух ярких акцентов, освоившись, переходите к полноценному макияжу. Ничто так не украсит взгляд, как применение неоновых теней голубого, оранжевого, зеленого или розового оттенков. Непреложным является лишь одно правило: на подвижное веко наносится холодный тон, а под бровь - теплый. Место, в котором происходит стык двух цветов, тщательно растушевывается.
Макияж 2018 - тренд сочетание от трех до четырех оттенков Макияж 2018 - тренд сочетание от трех до четырех оттенков Макияж 2018 - тренд сочетание от трех до четырех оттенков Макияж 2018 - тренд сочетание от трех до четырех оттенков Макияж 2018 - тренд металлическая гамма Макияж 2018 - тренд металлическая гаммаМакияж 2018 - тренд металлическая гаммаМакияж 2018 - тренд металлическая гамма
В макияже весны 2018 года металлическая гамма представлена золотыми и серебряными оттенками. Актуальная теплая гамма сезона – оттенки коричневого, бронзового, золотого- особенно выигрышно подчеркнут природную красоту серых, голубых и зеленых глаз. Проведите широкую линию у основания века и подушечкой безымянного пальца растушуйте до складки века и чуть выше в легкую бронзовую дымку. Снизу века также нарисуйте тонкую линию, соединив с внешним уголком глаза. Растушуйте ее строго горизонтально, чтобы невзначай не « нарисовать » себе синяки под глазами.















© 2008-2018 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved |