Ваш коронный макияж

Ваш коронный макияж

Ваш коронный макияж
22.03.2011

Брюнетки, блондинки, шатенки и рыжие – это не просто цвет волос, это стиль жизни. Сделать свой образ ярким и выразительным поможет правильно подобранный макияж.

Смуглая кожа – брюнетка и шатенка

Чем темнее оттенок кожи, тем более Вам к лицу насыщенные, сочные тона. Можно попробовать сине - фиолетовую гамму, например цвет сливы, баклажана, ежевики или насыщенный кобальт. Так же Вам подойдут серебряный, светло-голубой или бирюзовый оттенки. А вот со светлыми тонами будьте осторожны – глаза будут казаться тусклыми. Не забывайте, что смуглая кожа склонна к желтизне и учитывайте это при выборе тонального средства. Его оттенок должен быть бежевым или розовым, но не желтым.

Ваш коронный макияж - тональный крем с легкой текстурой оттенка беж или песок, бронзовая пудра, золотистые или бежевые перламутровые тени, розовые пастельные румяна, черная тушь, блеск в бежево-шоколадной гамме или коралловая помада.

Оливковая кожа – каштановые волосы

Оливковый цвет кожи сам по себе достаточно яркий, поэтому в макияже старайтесь придерживаться спокойных тонов. Не стоит использовать темные тени, особенно шоколадных оттенков. Они зрительно уменьшают глаза и контрастируют с цветом кожи. Карамельные и кремовые будут в самый раз. Что касается румян и помады, выбирайте их из одной гаммы. Теплые кирпичные, золотистые или персиковые тона будут выглядеть естественно.

Ваш коронный макияж - тональный крем с легкой текстурой максимально естественного цвета, матовые тени ванильных и бежевых оттенков в сочетании с коричневой подводкой, для еще большей выразительности используйте коричневую тушь. Лучшие румяна для Вас – персиковые, для губ – медовый блеск или красно-коричневая помада.

Светлая кожа - брюнетка и шатенка

Ни в коем случае не покупайте тон и пудру с выраженным оттенком загара – они сделают Вас старше на несколько лет. Для макияжа глаз можно поэкспериментировать с холодными оттенками голубого, зеленого или фиолетового, но наносить их нужно очень экономично и комбинировать с холодным бежевым оттенком. Светлая кожа прекрасно смотрится с яркими губами: вишневый, малиновый, насыщенный розовый, алый – брюнеткам идет чистый красный оттенок. А вот светлая помада с перламутром – не Ваш вариант.

Ваш коронный макияж - тональный крем с легкой текстурой оливкового тона или тона слоновой кости, черная тушь, пастельно-розовые румяна холодного оттенка. Для век используйте сдержанные тона – серебристо-серый, кофейный, карамельный, шоколадный.

Светлая кожа - песочная блондинка

Вам подойдут холодные оттенки, например серый или стальной. Смелый эксперимент – цвет фуксии. Только соблюдайте два правила. Во-первых, избегайте любых насыщенных тонов – как на глазах, так и на губах. Во-вторых, откажитесь от оранжевого, кораллового и коричневого. Они могут придать Вашей коже излишне бледный вид. Тональное средство выбирайте, максимально совпадающее с натуральным цветом кожи. Попробуйте увлажняющий тональный крем, придающий сияние.

Ваш коронный макияж -тональный крем с легкой текстурой оттенка беж, рассыпчатая пудра того же оттенка, румяна персикового или розового тона. Для век используйте два цвета одной палитры, например серый и светло-серый, для ресниц – два слоя черной подкручивающей туши. Для губ подойдет прозрачный блеск, создающий эффект мокрых губ или розовая помада.

Светлая кожа – пепельная блондинка

Пепельным блондинкам следует избегать насыщенных тонов и интенсивных оттенков, таких, как темно-синий, фиолетовый, красно-коричневый и черный. Вам подходит пастельно-дымчатая гамма: сиреневый, голубой, зеленый, сливочный. Это касается и цветной туши, используйте ее с осторожностью. Оптимальные цвета – синий. А вот губы могут быть яркими: насыщенный розовый, коралловый, малиновый, вишневый, цикламен. Пепельным блондинкам больше, чем всем остальным к лицу перламутровый блеск.

Ваш коронный макияж - тональный крем оттенка: светлый беж, фарфоровый или слоновая кость, светло- бежевая или прозрачно – розовая пудра, приглушенно - розовые румяна, тени в серо-коричневой и серебристо- серой гамме, черная тушь, блеск ягодного оттенка или коралловая помада с матовой текстурой.

Светлая кожа – русая и светло – русая блондинка

Вам обязательно следует подчеркивать нежность и прозрачность собственных тонов. Для этого подойдут теплые и свежие оттенки: бежевый или золотисто-бежевый. Пудра персикового цвета придаст коже здоровый вид. А от розовой пудры лучше отказаться. Чтобы освежить лицо используйте золотисто-розовые или золотисто-бежевые румяна. Так же в качестве румян можно использовать пудру с оттенком загара. Для макияжа глаз Вам подойдут бирюзовый и бледно-зеленые оттенки теней, а так же коричневая тушь. Выразительность глазам можно предать, очертив контур карандашом бронзового, коричневого, шоколадного или голубого тона, но только не черного. Для губ подойдет помада теплых оттенков: персик, терракота, красный с вкраплением золота.

Ваш коронный макияж - прозрачно – бежевая основа, пудра персикового цвета. Румяна бежевые или кремово-розовые, они освежат кожу. Для век используйте бежево-коричневую гамму и светло-коричневую тушь. Для губ идеально подойдет блеск или помада теплых природных тонов: медовый, ореховый, золотистый, медный.

Бледная кожа с веснушками – рыжая

Если Вы обладательница этого типа кожи, Вам к лицу насыщенные тона практически любой гаммы. Особенно выигрышно смотреться все оттенки коричневого, оранжевый, бронза. А вот с пастельными, светлыми цветами будьте предельно аккуратны – они могут превратить Вашу благородную белизну в нездоровую бледность. Можно использовать сильные цветовые акценты на глаза или губы, например сочную вишневую помаду. Если у Вас светлые глаза, зеленые или голубые попробуйте сливовый или лиловый цвет туши, эффект Вас приятно удивит.

Ваш коронный макияж - светло – бежевая основа, светлая рассыпчатая пудра, тени кофейного или кремового цвета только на верхнее веко. Если ресницы очень светлые – нанесите два слоя туши – лучше коричневой. Последний штрих блеск или помада шоколадного, персикового или кирпичного оттенка.

- Воспроизведение данного материала запрещено -


Загрузка



Загрузка


© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved