Маникюр: проверка на прочность

Маникюр: проверка на прочность

Маникюр: проверка на прочность
22.08.2011

Думать о красе ногтей сегодня так же актуально, как и во времена Пушкина. Однако делать это можно гораздо реже: раз в месяц. Просто заскочить в салон, чтобы сделать экспресс-маникюр или накрасить ногти, - это вчерашний день. Сегодня существуют более совершенные технологии.

Вы мечтаете об идеальном маникюре, который бы держался как можно дольше? Тогда гель-лак то что Вам нужно! Такие инновационные средства как Generation и Shellac, появились совсем недавно, но уже завоевали поклонников. Они наносятся так же просто, как обычный лак, после чего ногти помещаются под специальную ультрафиолетовую лампу, за считанные минуты состав засыхает и становится прочным. Выглядит такой маникюр естественно, а держится до 4 недель. Затем процедуру можно повторить: в течение нескольких минут лак размачивается и удаляется деревянной палочкой. До последнего времени у гелей-лаков был один недостаток: небольшое количество цветов. Однако с появление новой гаммы оттенков Shellac палитра гелей-лаков стала почти такой же обширной, как и у обычных лаков. Маникюр с покрытием Shellac можно сделать и в домашних условиях. Для этого потребуется лак Shellac (его можно купить в российских интернет-магазинах) и специальная лампа для сушки ногтей. Купить ее можно в американских интернет-магазинах примерно за 300$.

Если Вы не любите пользоваться лаком и предпочитаете естественно блестящие натуральные ногти, обратите внимание на модный сегодня японский маникюр или как его еще называют, японское запечатывание ногтей воском, он создает эффект блестящих ногтей. Суть процедуры в том, что в ногти в определенной последовательности втирают особые укрепляющие сыворотки и пасты с натуральными маслами и воскам, кератином и жемчужном порошком. Завершается такой маникюр питательной маской.



Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved