Автозагары. Обмануть природу

Автозагары. Обмануть природу

Автозагары. Обмануть природу
26.03.2012

С наступлением первого тепла многим хочется поскорее покрыться ровным золотистым загаром. На помощь им спешат автобронзанты, которые, научились ладить с кожей любою типа.

Очень бледная кожа - в этом случае следует говорить скорее не о загаре, а просто о здоровом ярком цвете лица и тела. Выбирая автобронзант, делайте ставку на дозированный эффект и покупайте средства с облегченной текстурой. Не пытайтесь сразу же добиться заметного результата. Начните с небольшого количества геля и подождите, пока он проявится, прежде чем нанести новый слой (сделайте это как минимум 5 часов спустя).
Легкий гель-автозагар для тела с экстрактом абрикоса "Ровный загар " Garnier
Лосьон с эффектом загара Johnson`s Holiday Skin Johnson`s Johnson&Johnson

Проблемная кожа, склонная к жирности. Многие боятся использовать автозагар, считая, что опасен, и может вызвать новые высыпания. Не волнуйтесь: современные средства абсолютно безопасны для проблемной кожи. Соблюдайте все рекомендации дерматолога и используйте автобронзант не чаще двух раз в неделю. Обязательно предварительно сделайте легкий пилинг, чтобы черные точки не стали желтыми (кератиновые пробки могут окраситься при контакте с окислителями). Помните, что вам необходимы невесомые формулы, которые дают эпидермису свободно дышать.
Автозагар для жирной и комбинированной кожи Radiance Plus Self -Tanning Cream Gel Clarins

Возрастная кожа с морщинами – если предыдущие поколения автозагаров кожу сушили то теперь ситуация в корне изменилась. В новых кремах для искусственного загара есть не только увлажняющие, но и омолаживающие ингредиенты. Главное - перед каждым нанесением тщательно проскрабить лицо и тело, чтобы на поверхности кожи не осталось отмерших клеток, особенно в зонах, предрасположенных к образованию морщинок (лоб, вокруг губ, зона декольте, локти), иначе они неровно окрасятся.
Автозагар для тела Suncare Shiseido

Кожа с растяжками. Существует миф, что автозагар подчеркивает целлюлит, мелкие шрамы и растяжки - то есть все то, что мы стремимся тщательно скрыть. Но это не так: в случае с целлюлитом и растяжками повреждения происходят на уровне дермы, а не в верхнем слое кожи, поэтому полосатой Вы не станете. Напротив, автобронзанты, как фотошоп, сгладят мелкие недостатки, создав на поверхности кожи вуаль, которая выровняет и ее тон, и рельеф. Кстати, растяжки, которые естественным образом не загорают, после автозагара приобретут цвет. Что до шрамов, например, от аппендицита, они тоже прекрасно «прокрашиваются» в 9 случаях из 10.
Гель-автозагар для тела с подтягивающим эффектом Bronze Goddess, 1760 руб., Estee Lauder

Смуглая кожа - Вам скорее нужен не загар, а более красивый, ровный оттенок, словно Вы только вернулись из отпуска. Подбирайте концентрированные формулы, способные изменить природный тон кожи после первого же нанесения.

Спрей для автозагар для смуглой кожи «Прикосновение лета» Sun Touch Nivea
Гель для тела Flash Bronzer Body Lancome

Если вы не можете справится самостоятельно и не доверяете способностям подруг в нанесении автозагара, имеет смысл воспользоваться услугами профессионалов. Салонное средство Fake Bake держится не меньше двух месяцев. После пилинга, наносится эмульсия, стимулирующая выработку меланина, затем тело массируют и оно становится равномерно бронзовым без вредного воздействия ультрафиолета. Стоимость процедуры Fake Bake в среднем от 4500 рублей.

- Воспроизведение материала запрещено -


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved