Лак для губ - в чем его достоинтсво?

Лак для губ - в чем его достоинтсво?

Лак для губ - в чем его достоинтсво?
10.09.2012

Лак для губ – в чем его достоинство и сможет ли он вытеснить из наших косметичек привычные блески и помады?

Само слово лак у большинства девушек ассоциируется с чем-то химическим, стойким и трудно смываемым. Поэтому многие относятся с опаской к тому, чтобы наносить лак, на такую нежную зону лица, как губы. Однако производители уверяют, что как только вы попробуете этот продукт, все страхи развеяться. Этой осенью лаки для губ выпустили сразу несколько известных марок!

Идея лака для губ не так уж нова. Еще в 2009 году Chanel и Lancome представили на суд широкой публике новое средство – Rouge Allure Laque и la Laque Fever, объединяющие свойства помады и блеска. Но тогда публика этот союз не оценила, а продукты Chanel и Lancome не получили широкого применения, а многих просто разочаровали, так как сушили и стягивали кожу.

Необходимость продукта совмещающего в себе достоинства помады и блеска очевидна. Ведь противостояние этих двух makeup-средств длится многие годы. В начале 2000-х годов блески для губ отвоевали у помады значительную долю рынка. Но потом популярность этого средства также стремительно сошла на нет, а губная помада снова вернула себе статус «главного» makeup-средства для губ. Несколько лет назад косметические марки начали большую работу по объединению двух продуктов в один. Появились стойкие блески с интенсивным цветом и помады с эффектом сияния, причем у помады оказалось еще одно важное преимущество, возможность включать в формулу антиоксиданты и гиалуроновую кислоту. А в новом сезоне компании Guerlain, Shiseido и YSL вернулись к идеи соединить стойкость, сияние и цвет с легкостью нанесения и выпустили лаки для губ. У каждой новинки есть свои особенности: у Vernis a Levres Rouge Pur Couture YSL – приятная водная текстура и освежающий эффект. На губах лак смотрится глянцево, и с каждым слоем его цвет становится насыщенней. Помада Rouge G de Guerlain имеет шелковистую текстуру, легко наносится и питает кожу губ. Laque de Rouge Shiseido отличается стойкостью и насыщенным пигментом. И самое главное ни одно из этих средств не сушит губы, ровно ложится и не растекается.

По сути – лак для губ – это жидкая помада, но у этого продукта есть несколько неоспоримых плюсов в сравнении с помадой классической. Во-первых, благодаря аппликатору лак легче наносится и идеально ровно очерчивает контур губ. Во-вторых, оттенки лаков легко смешиваются между собой. В - третьих – в отличие от блесков, лаки не придают губам объем и выглядят естественно. Так что у лаков для губ – есть все шансы на успех. Дело за малым – убедить модниц попробовать новинку! И кто знает, может в недалеком будущем лаки для губ, станут таким же привычном makeup-средством, как блеск и помада.


Загрузка



Загрузка


© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved