Ручки на миллион. Новейшие методики маникюра

Ручки на миллион. Новейшие методики маникюра

Ручки на миллион. Новейшие методики маникюра
24.10.2012

Женские руки способны подчеркнуть свой статус, характер, неповторимый стиль, соблазнить наконец. Но все это невозможно без идеального маникюра.

Бразильский маникюр и педикюр Balb Care

Процедура Бразильского маникюра Balb Care абсолютно безопасна, потому что набор инструментов для каждого клиента – индивидуальный. В него входит пилочка и палочка, а так же набор перчаток и носков, пропитанных уникальным кремом, сочетающим самые важные свойства: антибактериальное, противогрибковое, восстанавливающее и отшелушивающее. Максимальный результат при минимуме затрат.

Маникюр Christina Fitzgerald

Еще один безводный маникюр с дополнительным уходом за кожей рук вплоть до локтя. Сначала мастер наносит на руки до локтя скраб, а затем маску, (причем и скраб и маску не смывают водой, а снимают полотенцем). После маски кожа моментально - гладкая, увлажненная, ровная. Затем мастер начинает колдовать над кутикулой - ненужное отрезается, остальное мягко обрабатывается при помощи средств Christina Fitzgerald. Завершающий этап - полировка ногтей, в результате руки просто не узнать! Еще одна особенность маникюра Christina Fitzgerald - лаки "Культура цвета", которые мастера или Вы сами подбираете в двух оттенках. Это фишка бренда - на правой руке ногти на среднем и безымянном пальцах красить в другой оттенок, чем все остальные. Получается довольно ярко, даже если оттенки использованы светлые и нежные.

Маникюр La Ric

Сначала руки опускают в ванночку с ароматическими маслами (в целях смягчения кутикулы), затем солевой пилинг - очень приятная процедура, после которой, кожа становится очень гладкой. Второй этап - питательная маска с приятной густой насыщенной текстурой. Чтобы она лучше впиталась и подействовала, руки укутываются в пленку и на них надеваются теплые ароматические рукавички. Через несколько минут рукавички снимаются и мастер делает массаж кистей рук поверх маски. Заключительная часть – непосредственно сам маникюр.

Маникюр Jean Klebert

Этот маникюр – настоящая находка для любительниц миндаля. Ванна для рук с миндальным молочком, миндальная маска с эффектом парафинотерапии - не только приятны, но и крайне эффективны. Кроме того, в процессе задействован еще один участник – грушевый скраб, делающий кожу рук мягкой и нежной.

Педикюр с использованием израильской косметики KART

Один из немногих вариантов педикюра, в процессе которого не участвует вода. Основное «рабочее» вещество – фруктовые кислоты. Сама процедура весьма комфортна: сначала каждый пальчик натирают специальным средством, а затем надевают на него индивидуальный пакетик. После этого приходит очередь мозолей и натоптышей. Их обрабатываю другим, более активным средством, накладывая на каждую проблемную зону мини-компресс, а затем каждую ступню оборачивают в пленку. Под воздействием активных веществ они размягчаются и легко устраняются при помощи пилок и других специальных приспособлений.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved