Что такое blur?

Что такое blur?
28.10.2014

Новые оптические корректоры дают моментальный выравнивающий и матирующий эффект. Журнал Casual выяснил, что означает слово blur на этикетке и как работают высокотехнологичные средства с таким названием.

Что такое blur?

Тем, кто работает с фотошопом, это слово хорошо знакомо. Этот спецэффект, позволяет размыть картинку в нужных местах, чтобы сгладить неровности.

Кому нужны средства blur?

И женщинам и мужчинам в любом возрасте и с любым типом кожи. Средства с пометкой blur визуально заполняют морщинки, делая кожу гладкой. Так же эти средства прекрасно справляются с расширенными порами, жирным блеском и неровным цветом лица. В общем, средства blur подойдут тем, кто хочет получить эффект, сравнимый с эффектом антивозрастного лечебного эффекта, только моментальный.

Что в составе средств blur?

Средства blur содержат рассеивающие частицы, например силиконовые эластомеры, которые отражают световые лучи в самых разных направлениях. Результат оптическая иллюзия: кожа визуально выглядит однородной, мелкие изъяны становятся незаметными. Диоксид кремния дарит матирующий эффект. Силикон помогает средству распределяться тонким, гладким слоем.

Как пользоваться средством blur?

Визажисты рекомендуют наносить данное средство локально для маскировки участков с небольшими дефектами кожи. Или на все лицо для создания эффекта гладкой матовой кожи.

Чем blur отличаются от обычных праймеров?

Праймер – это база под макияж. Его миссия создать гладкую и ровную базу для привычного макияжа и подготовить кожу к нанесению тональной основы. Содержимое баночек и тюбиков с пометкой blur – это не база под макияж, хотя его так же можно использовать перед тоном. В отличие от праймеров, blur-кремы рекомендуется наносить утром и вечером, как последний штрих в уходе за кожей. Если пользоваться этим средством долгое время, кожа разглаживается не только визуально. Кроме того, им можно освежать лицо в течение дня или перед вечерним выходом, нанеся крем прямо на макияж.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved