Макияж «для особых случаев»

Макияж «для особых случаев»

02.12.2014

Декабрь — это череда праздников, так что сейчас самое время освоить технику макияжа «для особых случаев». Многие женщины думают, что праздничный макияж создать очень трудно. Но это совсем не так!

При создании праздничного макияжа основной акцент можно сделать на губах или на глазах. Если у вас в запасе времени совсем немного, лучше сконцентрироваться на губах. Используйте яркую помаду или искрящийся блеск (а можно использовать сразу оба продукта!) — эти средства помогут создать соблазнительный и заметный образ. Если ваш выбор — глаза, то вам определенно понадобятся яркие тени. Их можно наносить в сложных контрастных сочетаниях — так ваш взгляд станет по-настоящему неотразимым. И, конечно, как никогда уместными будут тени с мерцающими частичками. Стоит их нанести — и макияж мгновенно приобретает праздничный характер. А вот с румянами нужно быть осторожной. «После бокала шампанского румянец проявится сам, так что дополнительные средства вам просто не нужны. Иногда лучше даже еще раз затонировать щеки, чтобы скрыть «лишний» цвет». Кстати, собираясь на праздник, бросьте в косметичку прозрачную пудру. Тогда, если ваш макияж даст маленький «сбой», подправить его не составит никакого труда!


Корпоративная вечеринка

Не секрет, что корпоративные праздники — это не только веселье, но и общение с нужными людьми. А потому в макияже сделайте акцент на губах — тогда внимание собеседника будет приковано к тому, что выговорите. Для глаз выбирайте более спокойные решения: подводка верхнего века с утолщением и небольшой стрелкой, тщательно прокрашенные верхние и нижние ресницы. Для кожи используйте тональные средства с эффектом сияния, чтобы придать коже свежесть.

Новогодняя ночь

Новогодняя ночь — ночь искристого шампанского, блеска фейерверков елочных гирлянд! В макияже все внимание — глазам: современный вариант smoky eyes чуть удлиняет глаз и делает взгляд более загадочным и глубоким. Итак, коже придаем «фарфоровый» вид при помощи подходящего тонального средства, но без излишнего блеска и ярких румян. Затем с помощью плоской кисти наносим подходящий оттенок теней на все подвижное верхнее веко. Затем аккуратно нанесите те же тени на нижнее веко. С помощью меньшей кисти и черных теней нужно проработать контур нижних и верхних ресниц. Растушевать контур верхнего века в сторону виска. Мягким черным карандашом для глаз прокрашиваем внутренний контур нижнего века, а затем наносим на ресницы черную тушь. Для губ выбирайте помаду натурального цвета без блеска, при желании можно добавить немного перламутра по центру нижней губы, что сделает их более объемными и сексуальными.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved