Секреты макияжа. Блонд

Секреты макияжа. Блонд

Секреты макияжа. Блонд
16.02.2015

Блонд — один из самых популярных оттенков окрашивания. Но чтобы стать настоящей красавицей, мало перекрасить волосы в золотистый цвет. Нужно подобрать макияж!

Для начала определимся: всех блондинок можно разделить на два основных типа — блондинки от природы и блондинки «по желанию». Итак... У натуральных блондинок обычно светлые брови, и это обуславливает выбор цветовых решений для макияжа. Нужно быть особенно аккуратными с любыми яркими оттенками — на лице натуральной блондинки они могут выглядеть пошло. У окрашенных в оттенок блонд брови обычно темнее волос, так что яркие оттенки им не противопоказаны. Хотя и тут нужно соблюдать меру — слишком большое количество косметики может подчеркнуть ненатуральность оттенка волос. Платиновым блондинкам со светлой кожей, нежным румянцем и светло-голубыми или серыми глазами стоит обратить внимание на холодные оттенки макияжа. Блондинкам с волосами пшеничного оттенка, загорелой кожей и зелеными или карими глазами подойдут декоративные средства теплых тонов. Выбор теней напрямую зависит от цвета глаз — точнее, оттенка радужки. С помощью теней того или иного оттенка глаза можно сделать ярче или, наоборот, добиться более мягкого эффекта.

Чтоб ы подчеркнуть цвет глаз: голубых и серых — используем золотистые и желтые тени. Зеленых и карих — используем бордовые и фиолетовые тени. Чтобы смягчить цвет глаз: голубых и серых — используем фиолетовые, серые и синие тени. Зеленых и карих — используем зеленые, коричневые и золотистые тени.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved