Секреты макияжа. Удачный кадр

Секреты макияжа. Удачный кадр

Секреты макияжа. Удачный кадр
Порой даже в студии фотографии получаются неудачными, и Вы начинаете спрашивать себя: «Почему так вышло?» Часто причиной неудачи является неправильный макияж. Мы раскроем несколько маленьких секретов, которые помогут Вам почувствовать себя настоящей звездой перед любым объективом.

Губы без помады на фотографии всегда смотрятся тускло, так что перед любой съемкой используйте помаду или блеск.

Под софитами губы часто начинают «растекаться». Чтобы заставить помаду лежать безупречно, для фото и видеосъемки используйте специальные лаки для губ.

Если Вам хочется придать губам естественный вид, попробуйте стик на тон темнее Вашей кожи, а затем нанесите блеск. Этот вариант не только отличается стойкостью, но и гармонично сочетается с ярким макияжем глаз.

Перед фотосьемкой наносите блеск особенно аккуратно – выходя за края губ, он может создать неэстетичный эффект лица, испачканного жиром.

На черно-белой фотографии красная помада всегда выглядит черной. Конечно, цифровые технологии фотосъемки расширяют возможности цветопередачи, но все-таки уточните у фотографа, можно ли использовать этот цвет.

Передача цвета разными фактурами и поверхностями зависит от освещения, так что не удивляйтесь, если, подобрав помаду под цвет одежды, Вы обнаружите, что на фотографии оттенок помады уже не совпадает с цветом платья. Если для Вас это важно, при каждой смене света во время цифровой съемки сверяйтесь с изображением на дисплее фотокамеры, а вовремя аналоговой – спрашивайте фотографа.

Если Вы хотите на фотографии зрительно увеличить тонкие губы, используйте помаду темных холодных оттенков и приглушите в студии свет. При ярком освещении лучше использовать тона, близкие к натуральному цвету губ. Сначала карандашом на тон темнее помады или одного с ней цвета карандашом очертите контур и растушуйте его к центру, а затем нанесите помаду. И ни в коем случае не накладывайте блеск на закрашенные края губ, он сразу будет бросаться в глаза. Закрашенный участок должен быть матовым, его можно даже припудрить пудрой темного цвета.













© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved