Макияж на Новый год

Говорят, как встретишь Новый год, так и проведешь. Не потому ли мы так стараемся выглядеть в новогоднюю ночь особенно неотразимо? Чтобы наши старания не пропали даром, журнал Casual поделится с Вами несколькими профессиональными секретами макияжа на Новый год.

Какой макияж будет наиболее актуальным на Новый год 2017

Золотисто-бежевая палитра замечательно подходит для создания изысканного дневного макияжа, а все, что Вам понадобится, чтобы превратить его в вечерний – это карандаш для век. Обведите карандашом контур века, затем растушуйте его по всей поверхности века. Теперь нанесите поверх него выбранный оттенок теней, лучше с перламутровой текстурой. Самого удивительного эффекта можно добиться при нанесении зеленых поверх черного карандаша для глаз.

Макияж на Новый год. Золотисто-бежевая палитра Макияж на Новый год. Золотисто-розовая палитра Макияж на Новый год. Smoky eyes золотойМакияж на Новый год. Smoky eyes и накладные ресницыМакияж на Новый год. СереброМакияж на Новый год. Разноцветное сияниеМакияж на Новый год. Золото с зеленымМакияж на Новый год. Smoky eyes серебрянный
Этой зимой особенно актуален макияж smoky eyes. Нанесите на верхнее веко черный карандаш, растушуйте его, а затем нанесите серые тени с блестящей фактурой или перламутровые. Прокрасьте ресницы несколькими слоями черной туши. Макияж на Новый год готов. Кстати любительницы экстремальных решений могут поиграть с косметикой, например, используя в качестве теней блеск для губ темного оттенка.

Новый год – отличный повод для того, чтобы использовать накладные ресницы. Закрепить их не так уж сложно. Нанесите небольшое количество клея на ленту ресниц и наклейте ее к ресничному краю. Затем обильно прокрасьте собственные и накладные ресницы черной тушью, чтобы скрыть границы между ними.

Выбор средства для губ зависит от того, что Вы предпочли в макияже глаз. Если Вы используете яркие тени, пусть губы останутся натуральными - нанесите на них немного блеска. А если в макияже на Новый год Вы обошлись самыми скромными средствами, на губах можно сделать основной акцент, например, при помощи ярких оттенков помады. Наносите ярко-красную или бордовую помаду подушечками пальцев, тогда цвет получится насыщенным, а контур – естественным. Так же в качестве финального штриха можно использовать блеск. Нанесите его поверх помады, он не только увлажнит губы, но и придаст им «лакированный» гламурный вид.

Есть более экстремальный способ сделать обычную помаду, вечерней. Нанесите на середину губ несколько штрихов черного карандаша для глаз и как следует растушуйте его кончиками пальцев. Далее можно использовать свою обычную помаду, но теперь она уже не покажется Вам обычной!













Nazya


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved