Стрелки на глазах. И в пир и в мир!

Стрелки на глазах. И в пир и в мир!

Стрелки – отличный вариант макияжа глаз, который подходит абсолютно всем. Главное, найти ту самую грань, которая разделяет варианты подводки на каждый день и для торжественных случаев.

Эти стрелки на глазах имеют плавную линию, немного расширяются к внешнему углу, их хвостики слегка приподняты, что придает глазу миндалевидную форму. Для стрелок можно использовать различные цвета, например: темно- зеленый и насыщенный фиолетовый подчеркнет красоту карих глаз, в то время как коричневый сделает взгляд мягче. Если прокрасить карандашом межресничное пространство, стрелки получатся более выразительными и законченными.
Стрелки на глазах Стрелки на глазах Стрелки на глазах Стрелки на глазах
Эти стрелки всегда привлекают внимание к глазам. «Следуя» по всему верхнему ресничному краю, захватывая часть нижнего века, слегка расширяются к внешнему углу глаза и плавно растушевываются к виску. Тонкой кисточкой или остро заточенным карандашом продлите стрелки тонкой линией у внутреннего и внешнего уголков глаза, сводя линию на «нет». Важно придать глазу мягкую миндалевидную форму. Ориентируясь на линию брови, которая задает нам направление, выстраиваем внешний край стрелок при открытом глазе, чтобы избежать заломов.

 Нарисуйте жидкой подводкой  тонкие стрелки от внутреннего уголка глаза к внешнему. Утолщаем линию к краю глаза. Стрелки на глазах должна идти параллельно линии бровей. Особенно ярко они будут выглядеть в сочетании с пышными густыми ресницами.

Графичные стрелки на глазах в виде буквы V. Стрелки должны начинаться от точки чуть дальше внешнего уголка глаза. Аккуратно проведите их вдоль верхнего века до внутреннего уголка. Теперь из той же точки нарисуйте стрелки по нижнему веку. Старайтесь держаться как можно ближе к линии роста ресниц.












KIKO MILANO


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved