Секреты макияжа. Четыре способа сделать ресницы бесконечными

Секреты макияжа. Четыре способа сделать ресницы бесконечными

Секреты макияжа. Четыре способа сделать ресницы бесконечными
Пушистые, бесконечные ресницы - главный makeup –тренд сезона, а значит их надо удлинить. Есть несколько способов, позволяющих воплотить мечту в жизнь, - воспользоваться накладными ресницами, вооружиться удлиняющей базой и тушью, которые придадут ресницам максимальную длину и объем, а так же машинкой для завивки, дающей ресницам фантастически красивый изгиб.

Кустики подойдут тем, кто способен ради красоты провести у зеркала целый час. Приклеить искусственные ресницы, даже такие, как эти крошечные пучки не так уж трудно. Главное сделать это аккуратно. У внутреннего уголка века наклейте самые короткие пучки, затем более длинные. Самые пушистые реснички должны быть наклеены у внешнего края века. Обязательно проведите лайнером по линии «склейки»: он замаскирует границу между веком и накладными ресницами.

Еще один вариант: мысленно разделите глаз на четыре части и наклейте реснички только на третью четверть (если считать от носа). Благодаря тому, что реснички наклеены только на уголках глаз, образ получается очень трогательный.

Густые, сильно накрашенные верхние реснички украсят кого угодно. Они способны сделать глаза больше и даже наивнее, но лучше прибегнуть к этому макияжу вечером. Прежде всего, верхнее веко украшается толстой стрелкой. После этого нужно накрасить ресницы несколько раз. Для этого используйте удлиняющую тушь. Процесс превращения Ваших ресниц в «кукольные» завершит завивка.

Кошачьи глазки практически незаменимы для узких лиц, поскольку визуально восполняют этот недостаток. Накладные ресницы удлините еще сильней при помощи туши. На верхнем веке проведите черным лайнером изящную стрелку. Затем – внимание: ресницы у внешнего уголка глаза должны быть накрашены интенсивнее. Иначе кошачьего эффекта не получится.






Распродажи и Скидки в журнале Casual





KIKO MILANO


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved