Накладные ресницы. Потрясающий объем

Накладные ресницы. Потрясающий объем

Накладные ресницы. Потрясающий объем
Если вам хочется создать по-настоящему гламурный образ, но с помощью туши не удается достичь нужного объема, то без накладных ресниц вам просто не обойтись: ведь это отличный способ сделать яркий акцент на глазах и поиграть с нюансами.

Существует два типа накладных ресниц. Ресницы-полоски прикреплять проще, но зачастую они могут выглядеть чересчур неестественно. Единичные реснички требуют более твердой руки и некоторой практики, но зато они эффектно заполняют просветы в линии роста ресниц и делают глаза выразительнее. Чтобы вам было проще определиться с выбором, мы расскажем о технике прикрепления и тех и других. Если вы решили воспользоваться отдельными ресницами, можно сразу приобрести отдельные кустики или отрезать несколько волосков от полоски. Возьмите пинцетом один такой кустик и обмакните его кончик в клей. Затем начинайте осторожно прикреплять, двигаясь от внешнего угла глаза к носу. Комплект накладных ресниц, маленькие ножницы, медицинский клей, зубочистка, увеличивающее зеркало, пинцет, палочка из апельсинового дерева или обратная сторона кисти для теней или подводки (в том случае, если она небольшая, гладкая и чистая).

 Прежде чем прикреплять ресницы, подведите верхнее веко коричневым карандашом и слегка растушуйте, чтобы спрятать полоску, к которой крепятся ресницы. Если полоска окажется слишком длинной, лишнее нужно отрезать. Капните каплю клея на чистую поверхность. Обмакните зубочистку в клей и аккуратно нанесите его на полоску накладных ресниц. Не волнуйтесь, если клей выглядит беловатым – по мере высыхания он станет прозрачным. Приложите полоску накладных ресниц к линии роста натуральных ресниц и аккуратно прижмите ее палочкой из апельсинового дерева. Возможно, несколько минут ресницы будут казаться вам твердыми. Но если вы прикрепили их правильно, скоро вы вообще забудете об этом.

После того как вы прикрепили ресницы, завейте их вместе со своими собственными и нанесите тушь. Если вы хотите создать максимально естественный образ, вам понадобятся всего лишь несколько ресничек; на каждый глаз, и при этом лучше всего выбрать оттенок ресниц, близкий к вашему натуральному (светлым блондинкам можно воспользоваться светлокоричневыми ресницами). Ну а если вы мечтаете стать центрам всеобщего внимания, используйте накладные ресницы разных цветов и длины. Конечно, накладные ресницы не стоит носить изо дня в день, все-таки клей, необходимый для их использования, может вызывать раздражение слизистой. Но для создания праздничного образа они незаменимы!












KIKO MILANO


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved