Все о макияже smoky eyes

Все о макияже smoky eyes
В макияже нет ничего более чувственного и сексуального, чем smoky eyes. Инструкция журнала Casual поможет сделать идеальным дымчатый макияж даже тем, кто не умеет рисовать.

Подготовьте базу - нанесите консилер: осторожно вбейте его пальцами в кожу нижних и верхних век по всей поверхности, включая внутренние и внешние уголки. Наметьте контур - хорошо заточенным черным карандашом подчеркните линию роста нижних ресниц.
Тонкой заостренной кисточкой растушуйте линию. Закрасьте нижнее веко - наберите на ту же кисточку немного серых рассыпчатых теней и растушуйте их поверх черной линии. Сверху нанесите и чуть растушуйте черные тени.
Прочертите линию вдоль роста верхних ресниц - используйте тонкий черный карандаш. Пространство между ресницами проще закрасить, если приподнять веко пальцем. Приложите салфетку к нижнему веку с внешней стороны. Полукруглой кистью нанесите серые тени по линии роста верхних ресниц. Растушуйте, двигаясь кистью к внешнему уголку и вверх - до складки.
Выделите складку - той же кистью нанесите немного черных теней на границу между подвижным и неподвижным веком, двигаясь от середины к внешнему уголку. Не затрагивайте область, прокрашенную серыми тенями. Растушуйте границы - чистой мягкой и круглой кистью пройдитесь по складке между подвижным и неподвижным веком, коже вокруг внешнего уголка глаза и нижнему веку ближе к контуру ресниц. Используйте тушь - прокрасьте нижние и верхние ресницы в несколько слоев. Выбирайте тушь, которая удлиняет ресницы и придает им объем.

Не любите классический smoky eyes? Выбирайте любой из этих образов

Бронзовые тени нанесите круглой кистью на все веко, включая верхнюю складку и внешний уголок глаза. Заостренной кистью нанесите такие же тени на нижнее веко, по линии роста ресниц. 0строй кисточкой нанесите золотые тени во внутренний уголок глаза и на слизистую верхнего и нижнего века - не доходя до середины. Верхние ресницы прокрасьте удлиняющей тушью.

Макияж smoky eyes
и офис - вполне совместимы. При условии, что темные тени будут шоколадными. Чем холоднее цвет ваших глаз, тем теплее должен быть оттенок. Спонжиком растушуйте рассыпчатые темнокоричневые тени по линии роста верхних и нижних ресниц, слегка вдавливая их в кожу, - так они не будут осыпаться, круглой кистью растушуйте светлокоричневые тени по всему верхнему веку, включая складку, а затем и по нижнему веку. Прокрасьте верхние ресницы удлиняющей тушью.

Smoky eyes с тенями холодной гаммы особенно подойдут светлокожим девушкам. Подчеркните черным карандашом линию роста верхних ресниц. Мягкой круглой кистью нанесите рассыпчатые цветные тени на все подвижное веко от линии роста ресниц и до границы с неподвижным веком. Круглой кистью распределите рассыпчатые цветные тени по всему подвижному веку, начиная от линии роста ресниц. Верхние ресницы прокрасьте тушью придающей объем.

С какими прической, помадой и румянами сочетать макияж smoky eyes?

Если вы сделали ставку на холодные оттенки теней, то помаду выбирайте нежно-розовую. Если на теплые - то персиковую. Чем ярче и интенсивнее макияж глаз, тем бледнее должны быть губы. Единственное исключение - красная помада. Она идеально сочетается с классическим серо черным макияжем глаз. Графичная укладка с резкими линиями (например, гладкие волосы на прямой пробор или тугой хвост) сделает образ слегка агрессивным, а локоны, наоборот, добавят вам мягкости. Нанесите немного румян на выступающую часть скул - лицо будет выглядеть свежее. При этом оттенок румянца должен сочетаться с цветом помады.

Еще несколько советов, как сделать макияж smoky eyes правильно

Не выбирайте тени слишком темных, грязных оттенков - например, к угольно-черному не добавляете графитовый - лицо будет казаться постаревшим, уставшим.
Не распределяйте перламутровые тени по всей поверхности века, чтобы визуально не сделать глаза меньше.
Если хочется блеска, добавьте немного перламутровых теней в уголки глаз.
Не растушевывайте тени движением кисти вниз, заходя за границу нижнего века: уголки глаз будут казаться опущенными, а лицо - печальным.
Не пытайтесь скорректировать размазавшиеся тени ватной палочкой, от этого макияж пострадает еще сильнее.
Вас спасет спонжик с каплей консилера или тонального средства.
Не используйте темный карандаш на слизистом контуре век, если у вас небольшие глаза. Вместо этого прокрасьте эти линии белым карандашом: так глаз, наоборот, «раскроется». Если на макияж глаз у вас есть всего минута, сделайте smoky eyes для лентяек.
Вам понадобятся только карандаш-кайял черного цвета и тушь. Несколько раз проведите кайялом по ресничному контуру, а затем пальцем растушуйте линию, стараясь не заходить за границы подвижного века.












PUDRA


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved