Графика в макияже: рисуем стрелки

Поделиться

Графика в макияже: рисуем стрелки

Стрелки в макияже не утрачивает своих позиций. Это интересно, привлекательно и подходит абсолютно всем. Чтобы создать графичную стрелку, понадобится косметика черных тонов; карандаш, подводка, тени. Не важно, что вы используете – карандаш или лайнер. Главное, четкость линии.

Если рука «не набита» и нет уверенности, что линия получится ровная, можно начать с эскиза карандашом. Подведите верхнее веко по ресничному контуру и затем продлите хвостик, как бы продолжая линию нижнего века. Складку верхнего века прорисуйте карандашом и лайнером. Еще один вариант - трафарет. Если же и его нет под рукой, используйте подручные средства например, пластиковую карту, приложите к линии верхнего века и лайнером слегка продлите ее. В помощь подводке приходят тени, ими подчеркивается дизайн и придается контрастность.
Классические стрелки в макияжеКлассические стрелки в макияжеКлассические стрелки в макияжеКлассические стрелки в макияже

Макияж глаз с классическими стрелками

Брови - важная часть образа. Их аккуратно оформляем, подкрашивая при надобности карандашом или тенями или просто создавая форму прозрачным гелем. Губы в данном случае, лучше оставить максимально естественными. Интенсивные стрелки с прорисовкой на складке века должны быть главным и самостоятельным акцентом на лице. Остальной макияж лучше выдержать е нейтральных тонах, а текстуры выбирать матовые.
Макияж глаз с двойными стрелкамиМакияж глаз с двойными стрелкамиМакияж глаз с двойными стрелкамиМакияж глаз с двойными стрелкамиМакияж глаз с двойными стрелкамиМакияж глаз с двойными стрелкамиМакияж глаз с двойными стрелкамиМакияж глаз с двойными стрелками

Макияж глаз с двойными стрелками

Толстые стрелки будут органично смотреться на сияющей чистой коже, поэтому не забудьте воспользоваться хайлайтером. Также необходимо максимально устранить все недостатки кожи тонирующими средствами, иначе все нюансы станут выделяться еще сильнее. Современные стрелки делают не только на подвижное веке, по границе роста ресниц, но и на верхнем краю века, вырисовывая красивые графичные линии. Но важно не переусердствовать, а то макияж будет смотреться излишне театрально. Если вы хотите сделать цветной графический макияж, используйте максимально насыщенные и яркие цвета, чтобы контраст был как можно более четким. Тени и карандаши выбирайте матовые или сатиновые, без перламутрового блеска.






Распродажи и Скидки в журнале Casual








© 2008-2018 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved