Макияж глаз 45+. Отвлекаем внимание

Поделиться

Макияж глаз 45+. Отвлекаем внимание

Правильный макияж глаз скроет морщины гораздо эффективнее средств anti-age. С возрастом кожа век становится морщинистой, поэтому многие женщины после 40 лет вовсе отказываются от теней и лайнеров, - забиваясь в складки, они придают макияжу неряшливость. Первый секрет - нанесите базу под макияж. Этот прозрачный гель заполнит  неровности, благодаря чему средства ложатся ровнее. База также впитывает жир и влагу, которые «растворяют» пигменты. Вооружитесь качественной тушью - густые ресницы выделяют глаза и в то же время отвлекают внимание от морщинок.
 
Макияж глаз 45+Макияж глаз 45+ с эффектом сиянияМакияж глаз 45+ с лифтинг эффектом Макияж глаз 45+ с лифтинг эффектом

Макияж глаз 45+

Нанесите тени оттенка taupe на внешний край подвижного века – до складки. Подведите темным лайнером (черным ил и темно-коричневым) верхнее веко по линии роста ресниц. Чем он мягче, тем лучше будет линия, с помощью тонкой кисти аккуратно растушуйте стрелку так, чтобы не было резкого перехода между ней и тенями. Постарайтесь черным лайнером провести линию непосредственно под ресницами, а затем покройте их двумя слоями туши.

Чтобы отвлечь внимание от лучиков в уголках глаз, сделайте три простых шага. Во-первых, воспользуйтесь хайлайтером - за счет мельчайших мерцающих частичек в текстуре, создает оптический эффект и сияние, скрывает морщинки. Во - вторых, с помощью мерцания сделайте акцент на середине века. И в-третьих, следите, чтобы стрелка была короткой: то есть не выходила за границу глаза, а значит, не привлекала внимания к морщинкам.

Макияж глаз 45+ с эффектом сияния

Жидкий хайлайтер на полтона светлее кожи нанесите на внешние уголки глаз - растушуйте по на правлению к вискам. Темным лайнером проведите стрелку, не выходя за границы линии верхнего века. Пусть она будет не много толще на средине. Покройте поверхность подвижного века матовыми тенями бежевого, светлокоричневого или серого оттенка. Стрелка должна оказаться под ними и не выделятся. Затем нанесите тушь.

С возрастом кожа век теряет упругость, это не только выдает возраст, но и делает лицо грустным и уставшим. Конечно, можно обратится за помощью к пластическому хирургу, но, если вы пока не готовы к радикальным действиям , то освойте лифтинг-макияж. Ваши главные помощники: лайнер для век. Важно, чтобы карандаш был мягким и легко растушевывался и тени с лифтинг-эффектом. Они лучше закрепляются и дольше сохраняют насыщенность.

Макияж глаз 45+ с лифтинг-эффектом

Подведите верхнее веко лайнером, а потом на внешнем уголке нарисуйте несколько штрихов параллельно друг другу. С помощью кисточки для теней растушуйте штрихи, нанесенные карандашом, так, чтоб ы их границы размылись. Внутреннюю половину века покройте тенями оттенка nude или светло- серыми. Хорошо растушуйте, чтобы был плавный переход. Нанесите один слой туши а все ресницы, а затем- вторым слоем - сделайте акцент на внешних уголках глаз.















© 2008-2018 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved |