Новый блонд

Новый блонд
11.03.2011

Весной всегда хочется преобразить прическу и сменить цвет волос! И вот пепельные блондинки становятся медовыми, а шатенки сияют карамельным блеском. В новом сезоне теплый медово-карамельный блонд вновь стал самым популярным оттенком волос среди голливудских красавец.

Журнал Casual представляет новые технологии идеального цвета, которые не только не вредят волосам, но и ухаживают за ними.

Безаммиачное мелирование Blond Couture. Отличается от традиционного мелирования тем, что обладает эффектом автоматического контроля – «умная» краска перестает действовать сама, при достижение нужного эффекта. Кроме того, краска содержит антижелтые молекулы, препятствующие появление желтоватого оттенка, а липиды, входящие в ее состав, обволакивают волосы, закрывая чешуйки и защищают от потери влаги. Инновационная технология TriLightening позволяет менять природный цвет прядей на любой оттенок гаммы блонд.

Индивидуальное окрашивание Inspire by Koleston Perfect. Позволяет создать для каждого клиента свою уникальную рецептуру и свой индивидуальный оттенок на волосах. Эта краска – не в привычных тюбиках, а в гранулах, которые парикмахер смешивает в присутствие клиента. В основе Inspire by Koleston Perfect лежит уникальная технология Pure Tone (чистый цвет), которая обеспечивает натуральный и в то же время яркий цвет.

Ламинирование волос Cellophanes Laminates Sebastian. Взыскательные клиенты, которые принципиально отказываются от всего «химического», оценят по достоинству преимущество этой краски. Она отличается тем, что вместо аммиака имеет белковую основу и содержит ухаживающие компоненты. Качество волос после такого окрашивания существенно улучшается. Волосы становятся шелковистыми, блестящими, а главное - здоровыми.

Осветление Kydra Blonde Beauty – это бережное осветление волос щадящими красителями. Особенность процедуры: потрясающий аромат и стойкость, которыми отличаются средства Kydra. Тонирующие препараты Kydra не зря называют «коктейлями». В состав безвредных для волос смесей входят перламутровые пигменты, питательные масла манго, хлопка, мяты, витамин Е и жирные кислоты Омега-6. Помимо этого, для каждого оттенка предусмотрена дополнительная натуральная добавка. Для красного — масло зерен малины, для каштанового — какао, для золотистого блонда — мед, для платинового блонда — голубика.

Окрашивание «Кашемировая карамель» послойное окрашивание волос органическим красителем Organic Color Systems позволяет добиться необычного оттенка «кремовый блонд».

«Полироль для блондинок» это восстановление волос плюс избавление от желтизны. Вам предложат выбрать цвет из 5-ти оттенков: от холодно-голубоватого до клубничного. Формула «полировки» безвредна и легка. В ней нет аммиака и прочих вредных ингредиентов, свойственных краскам предыдущих поколений. Зато в избытке протеины, восстанавливающие структуру волос, а также глубоко увлажняющее масло мускатного ореха. Оттенок в результате получаются очень естественнымия, правда результат держится всего неделю.

Фитоламинирование luquias Lebel. Фитоламинирование Лукиас - революционная формула ионного окрашивания, позволяющая использовать прямой и перманентный красители одновременно. Формула основанная на фитоэкстрактах косточек винограда, соевых бобов, семян подсолнечника, а также протеинов шелка и кукурузы. Уникальное сочетание растительных ингредиентов восстанавливает липидный баланс волоса, разглаживают пористую структуру, придают дополнительный объём и гибкость волосам, а также защищают их от внешних повреждений.

Новый осветляющий спрей John Frieda Sheer Blonde Go Blonder с цитрусом и ромашкой всего за пять применений очень естественно осветляет русые волосы в домашних условиях. Спрей наносится на влажные волосы и подсушивается феном: под тепловым воздействием эффект усиливается. Цена одного флакона 595 рублей.

- Воспроизведение данного материала запрещено -


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved