Окрашивание волос. Новые возможности

Окрашивание волос. Новые возможности

20.06.2011

Изменить цвет волос — теперь так же просто, как вымыть голову», — уверяют производители L’Oréal Paris и Schwarzkopf Professional.

Благодаря инновационной текстуре-муссу новые краски Sublime Mousse от L’Oréal и Perfect Mousse от Schwarzkopf наносятся на волосы, как шампунь, полностью закрашивают седину и дают ровный натуральный оттенок. И у Sublime Mousse, и у и Perfect Mousse - довольно широкая палитра модных  естественных оттенков для волос.

Помните: подбирать краску следует на тон светлее того цвета, который вам хотелось бы получить. После окрашивания цвет волос всегда смотрится темнее.
Для густых или длинных волос (ниже плеч) нужны две упаковки краски.
Краску на волосах выдерживайте строго определенное время, иначе цвет получится непредсказуемым.

Способ применения краски-мусса

1.Наберите мусс в ладонь, затем распределите его пальцами по сухим волосам. Массажными движениями втирайте средство у корней волос. Сначала спереди, у лба.
2. Снова наберите мусс в ладонь, вотрите краску в корни волос на затылке, за ушами и на макушке.
3. Распределите мусс по всей длине, легкими движениями втирая средство от корней до самых кончиков прядей.
4. Круговыми движениями промассируйте голову. Добавляйте мусс до тех пор, пока на волосах не окажется достаточное количество средства. Через полчаса смойте краску. Смывая краску, ополосните волосы холодной водой. Эта бодрящая процедура добавит им блеска.
5. После окрашивания не используйте питательные маски, масла и бальзамы, кроме специального бальзама Sublime Mousse или Perfect Mousse, он закроет чешуйки, запечатав пигменты краски внутри. Компоненты, в других средствах, проникая в глубь волоса, вытесняют пигменты краски. В результате цвет вымывается и тускнеет.



Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved