3D эффект - новая техника окрашивания волос

3D эффект - новая техника окрашивания волос

3D эффект - новая техника окрашивания волос
23.01.2012
Эффект 3D сейчас встречается не только в кино, объемные 3D тенденции шагают по подиумам, изменяя моду и окружающую реальность. Визажисты все чаще применяют тушь 3D для ресниц и блеск для губ, а дизайнеры активно используют всевозможные трехмерные принты и контрастные сочетания оттенков, чтобы придать вещам максимальный объем. Идя в ногу с прогрессом, парикмахерская индустрия тоже осваивает новые технологии. О преимуществах одной из них - технике окрашивания 3D Color Technique Wella Professionals – и пойдет речь.

Применительно к окрашиванию, 3D-эффект – это визуальное придание волосам дополнительного объема, и переливов цвета от темных к светлым по всей длине. Иллюзия объема достигается за счет достаточно простого оптического эффекта чередования нескольких оттенков, распределяя их определенным образом на волосах, которые отличаются друг от друга глубиной и оттенком.

Новая техника 3D Color Technique Wella создается с помощью сочетания продуктов Color Touch Kaleston Perfect и Blondor – Вам остается только выбрать свой цвет.

Креативный директор Wella Professionals Color, Джош Вуд создал сезонную коллекцию «Пробуждение 3D», обозначив в ней два направления. Passionata – сочетание золотисто-медных или красно-коричневых оттенков. Эти оттенки отлично смотрятся на волосах средней длины и локонах. И Lumina – абсолютно новый блонд, объединяющий песочные и супер модные в этом сезоне холодные розовые тона. Идеально подходят обладательницам длинных, светлых волос.



Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved