Кератиновое чудо. Новые процедуры для волос

Кератиновое чудо. Новые процедуры для волос

Кератиновое чудо. Новые процедуры для волос
11.04.2012

Каждый сезон в салонах красоты обязательно появляется какая-нибудь новая процедура, которая преобразит Ваши волосы и позволит долго наслаждаться результатом. Какие процедуры действительно необходимы нашим волосам, изучила Алёна Бондаренко.

Керапластика Paul Mitchell

Процедура проводится с помощью продуктов новой линии Awapuhi Wild Ginger. Все восемь продуктов линии, включая стайлинг, содержат экстракт дикого имбиря (авапуйя). Кроме того в продукты для керапластики входит запатентованный кератиновый комплекс KeraTriplex из шерсти овец.

В первую очередь керапластика рекомендуетсяв качестве антивозрастного ухода за слабыми, ломкими волосами, часто подвергающимися тепловому воздействию щипцов и фена. После процедуры, качество истощенных волос значительно улучшается, они становятся блестящими и эластичными.

Салонная процедура проводится в четыре этапа. Сначала голову моют шампунем. Затем массажными движениями наносят кератиновый концентрат KeraTriplex. Ампулы KeraTriplex небольшие, объемом 10мл, поэтому для длинных волос одной ампулы может не хватить. Концентрат выдерживается 15 минут с дополнительным тепловым воздействием. Далее поверх концентрата наносится маска еще на десять минут, после чего все смывается и волосы обрабатываются кондиционером. Процедура в салоне занимает около 1 -1.5 часа, вместе с сушкой волос.

Стойкость воздействия керапластики – четыре недели, затем процедуру можно повторить. Если Вы планируете окрашивание волос, то сделайте это перед процедурой.

Стоимость процедуры – 5000 рублей на короткие волосы +продукты для домашнего использования.

Кератиновый лифтинг – уход Salerm Cosmetics

Основными действующими компонентами состава являются натуральный животный кератин, который заполняет все трещины и поры в структуре волоса, и полимеры, образующие пленку и запечатывающие кератин внутри и на поверхности волоса. Кроме того Keratin Shot снимает проблему пушистости волос, а завиток приобретает более выраженную форму.

Эффективность процедуры будет зависеть от исходного типа Ваших волос: чем хуже волосы, тем лучше результат. Идеальный вариант – очень сухие, пористые, обесцвеченные волосы. Процедура восстанавливает естественный уровень увлажнения волос, превращая «солому» в блестящие, сильные, послушные здоровые пряди.

Выполнение этой процедуры очень трудоемкое и занимает от 2 до 3 часов, в зависимости от длины и густоты волос. Сначала волосы моют специальным шампунем, затем, на отжатые полотенцем волосы, наносят специальный крем и сушат под сушуаром 20 минут, затем прямо по крему выпрямляют щипцами. Тепловая обработка выполняется очень тщательно, маленькие прядки несколько раз сверху донизу проглаживаются утюжком. После окончания процедуру мыть голову запрещено в течение 72-х часов.

Стойкость воздействия кератинового лифтинга – 6-8 недель, затем процедуру можно повторить. Эффект с каждым разом должен усиливаться.

Стоимость процедуры – 3500 рублей в зависимости от длины и густоты.

Кератинотерапия EMK Revlon Professional

Extreme Makeover Kit переводится, как «набор для экстремального преображения». Своей новой разработкой Revlon представил следующее поколение эффективных кератиновых уходов. EMK -это три-кератиновый комплекс, с микромолекулами кератина трех разных размеров, для заполнения, как крупных, так и мелких изъянов в структуре волос.

Процедура подходит ослабленным, поврежденным волосам, так как оказывает увлажняющее и восстанавливающее действие. Так же ее можно делать профилактически, для укрепления и увлажнения волос. Процедура проста в исполнении и доступна для домашнего применения.

Сначала волосы очищают с помощью специального Detox-шампуня. Затем наносится кератиновая маска. В условиях салона волосы на 30 минут оставляют под сушуаром с температурой 60 градусов, в домашних условиях на полноценный восьмичасовой сон в пластикой шапочке. Затем смывают маску запечатывающим шампунем, высушивают волосы феном и наносят сыворотку для придания блеска.

Стойкость воздействия Extreme Makeover Kit – три - четыре недели, процедуру можно повторить через месяц.

Стоимость процедуры от 3 500 до 12 000 рублей. Так как продукт новый, из-за отсутствия конкуренции, салоны позволяют себе делать грабительскую накрутку. Еще один недостаток средства – маленькие объемы продукции для домашнего использования. Например, маски объемом 100 мл – хватает на два раза, при условии, что у Вас волосы средней длины.

Инъекции красоты для волос L`Oreal Professionnel

Под «инъекциями красоты» скрывается новая услуга по заполнению волокна волоса с помощью Fiberceutic. Воздействие основано на молекуле IntraCylane. Эта молекула удивительна тем, что меняет свое состояние под воздействием воды: при прикосновении с ней она «текучая», при сушке волос – полимезируется в твердой фазе, заполняя структуру волос изнутри.

Эта процедура предназначена для очень поврежденных волос. Файберсьютик укрепляет внутренние слои кератина волос, благодаря чему, волосы становятся более плотными и эластичными.

Это одна из самых быстрых и легко выполнимых салонных процедур по восстановлению волос. На чистые, отжатые полотенцем волосы с помощью специального шприца равномерно наносится сыворотка. Затем, не смывая предыдущего состава, уже руками распределяется запечатывающий уход. Через пять минут волосы моют и сушат. Вся процедура занимает около 45 минут.

Стойкость воздействия Файберсьютик – три недели, процедуру можно повторять раз в месяц.

Стоимость процедуры – 1000 рублей для волос средней длины. Если Вы планируете окрашивание волос, то сделайте это перед процедурой.

- Воспроизведения материала запрещено -


Загрузка



Загрузка


© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved