Революция окрашивания: натуральный цвет и виниловый блеск

Революция окрашивания: натуральный цвет и виниловый блеск

Революция окрашивания: натуральный цвет и виниловый блеск
04.10.2012

Многие девушки охотно решились бы на окрашивание, но при этом, боясь утратить свою природную индивидуальность, хотели бы, чтобы цвет остался максимально натуральным. Марка L`Oreal Professional меняет представление о профессиональном окрашивание тон в тон, запуская салонные услуги нового поколения с гаммой революционных красителей DIA: состоящих из Diarichesse – для натуральных волос и Dialight – для окрашенных.

Обладательницам натуральных волос, делающим окрашивание впервые, а так же, тем, кто хочет вернуть, потускневшим прядям свой натуральный цвет - подойдет Diarichesse, краситель тон в тон, созданный специально для нового оттенка, который сделает волосы более плотными, ухоженными и блестящими.

Dialight – идеален для женщин, с высокой чувствительностью волос, полученной в результате многочисленных окрашиваний, перманентной завивки или выпрямления. Краситель обладает восстанавливающим эффектом: защищает волосы от потери влаги, делает их более плотными, мягкими и блестящими.

Красители DIA не содержат аммиака и не имеют запаха, а скорость окрашивание не превышает 20 минут. Diarichesse – на основе щелочной технологии содержит высокую концентрацию компонентов, которые позволяют укрепить структуру волоса и наполнить его виниловым блеском. Dialight - краситель тон в тон, на основе кислого pH, то есть формула красителя обладает тем же уровнем pH, что и у волоса. Компоненты, содержащиеся в красителе позволяют восстановить волокна волоса и наполнить его виниловым блеском.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved