В полном объеме!

В полном объеме!
03.01.2014

По статистике, каждая вторая клиентка салонов красоты, просит сделать ее прическу объемнее. По иронии судьбы, каждая вторая женщина в мире обладает тонкими волосами, которые плохо держат форму. Еще недавно вариантов решения проблемы у стилистов было немного – перед укладкой использовать муссы для объема и уплотняющие спреи, начесывать волосы и прикреплять накладные пряди. Но почти все стайлинговые средства утяжеляют укладку, начесы не рекомендуется делать каждый день, можно серьезно повредить волосы, а накладные пряди не всегда выглядят естественно.

Средства Volumifique от Kerastase не утяжеляют волосы. Уплотняющие шампуни, желе и пудра укрепляют волосы изнутри и обволакивают снаружи, делая их более плотными, объемными, но при этом сохраняя естественную легкость. За укрепление изнутри отвечают запатентованная молекула Intra-Cylane, она действует на волос, подобно инъекции коллагена на кожу. Снаружи волос разглаживается и уплотняется благодаря системе Ampliflex –комбинации целлюлозной пудры и катионного полимера, которые отвечают за гладкость и объем. Бонусом к естественному объему станет блеск и легкое расчесывание. А еще приятный аромат средства Volumifique содержит ноты розы, ириса, фиалки и яблока. Салонная процедура Volume Lift - включает в себя уход и укладку и занимает не более часа, а эффект сохраняется до следующего мытья головы. Впрочем, если средства гаммы Volumifique использовать для домашнего ухода, объем волос будет поддерживаться постоянно.

Салонная процедура Volume Lift

Первый этап – мытье головы

При нанесении на влажные волосы шампунь Volumifique превращается воздушную пену – такая текстура позволяет активным компонентам быстрее проникнуть вглубь волоса.

Второй этап – уход для уплотнения

Мастер смешивает уплотняющее желе и пудру, и они превращаются в легкую воздушную пену, способную легко проникать внутрь волоса. Пена кистью наносится по все длине волос, как краска, а через 3 минуты смывается теплой водой.

Третий этап – укладка

Укладка с помощью фена и круглой щетки подчеркивает эффект от процедуры Volume Lift: объем у корней, упругие локоны и четкая форма, которая сохраняется до следующего мытья головы.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved