Стрижка боб. Секреты укладки

Стрижка боб. Секреты укладки

08.01.2014

Думаете, стрижка боб однообразна? Вовсе нет, боб - практичная и модная стрижка, которую можно трансформировать, не прилагая слишком больших усилий.

Боб с локонами

Первый вариант - сделайте боковой пробор. Нанесите на корни средство для объема и высушите волосы феном. Расчешите и разделите на пряди. С помощью щипцов для завивки накрутите каждую прядь по направлению от лица, держа прибор вертикально. Расчешите волосы щеткой, не разделяя пряди до конца. Чтобы укладка была живой, используйте лак средней фиксации.

Второй вариант - нанесите на подсушенные волосы мусс или пену для объема. Расчешите и разделите на пряди. С помощью щипцов для завивки накрутите каждую прядь. Слегка распушите кончики руками или расческой. Чтобы прическа была живой, используйте лак средней фиксации.


Стрижка боб Стрижка боб Стрижка боб
Стрижка боб Стрижка боб Стрижка боб
В духе 20-х годов

Нанесите на корни влажных волос мусс для объема. Высушите волосы феном, вытягивая их большой круглой щеткой вниз и подкручивая кончики внутрь. Сделайте боковой пробор и щеткой придайте челке легкий изгиб. Если волосы немного пушатся, воспользуйтесь маслом: разотрите в ладонях несколько капель и нанесите на волосы. Масло разгладит прическу и придаст блеск.

Легкая волна

Нанесите на влажные волосы моделирующий крем и высушите их феном, накручивая прядь за прядью на палец. Чуть взбейте волосы пальцами, а затем закрепите лаком легкой фиксации.
Еще один вариант укладки легкая волна - Нанесите на влажные волосы пенку для создания локонов и высушите феном с диффузором. Зафиксируйте прическу спрей-блеском.

Гладко

Это укладку можно сделать на сухих волосах. Нанесите по всей длине волос термозащитный спрей. Расческой с тонкими зубцами отделите прядь, расчешите ее и выпрямите стайлером для выпрямления. Аналогичным способом уложите пряди по всей голове. У вас должен получиться гладкий боб. Чтобы добавить прическе немного остроты, разотрите в ладонях немного воска и нанесите его на волосы от середины длины до кончиков. Затем еще раз пройдитесь стайлером по этим участкам.

Объем

Разделите влажные волосы на прямой пробор. Используя круглую щетку и фен, высушите волосы, приподнимая их у корней. Следом нанесите разглаживающий крем для укладки и вытяните пряди по всей длине. А затем накручивайте волосы на щетку от кончиков до середины длины, хорошо просушивая каждый отрезок. Челку уложите аналогичным способом. Для дополнительного объема накрутите несколько прядей на макушке на 10 минут на крупные бигуди по направлению внутрь. Снимите, зафиксируйте прическу лаком.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved