Окрашивание 2014. Новые формулы

Окрашивание 2014. Новые формулы

Окрашивание 2014. Новые формулы
27.01.2014

Пока вы красите волосы дома в привычный цвет, в салонах происходят чудеса преображения. И дело не в том, что профессиональный стилист лучше определит, что Вам идет, а что нет. Дело в новых супертехнологиях окрашивания, которые появились за последние два года и сделали возможным то, о чем раньше можно было только мечтать.

До сих пор в качестве доставляющего красящий пигмент в волос проводника была вода. Но ученые выяснили, что краситель на основе масла не только глубже проникает в волосы, обеспечивая интенсивность и стойкость цвета, но и ухаживает за ними изнутри. Такую технологию окрашивания можно попробовать в салонах. Например: Igora Royal от Schwarzkopf, Inoa от L`Oreal или Chromatics Redken. Средства позволяют получать насыщенные, плотные, натуральные оттенки и одновременно ухаживать за волосами.

Еще совсем недавно, чтобы перекрасится из жгучей брюнетки в золотистую шатенку, приходилось обесцвечивать волосы, и только потом красить в нужный оттенок. Как это губительно для волос знает каждая женщина. Новинка салонов красоты – осветление на пять тонов без обесцвечивания. Его проводят с помощью нового масляного красителя Inoa Ultra Blonde от L`Oreal. Он на 60% состоит из масел, поэтому даже сильное осветление не нанесет волосам существенного вреда.

Чтобы добиться многогранного оттенка, раньше мастер красил каждую прядь в нужный цвет и обворачивал фольгой, чтобы цвета не смешивались. Фольга при этом усиливала повреждение волос при окрашивании. Так было, пока не появилась новая система Color.id от Wella - каждая прядь прокрашивается отдельно, но благодаря стойкой формуле даже при контакте разных цветов смешивания не происходит, а значит, фольга не нужна и волосы остаются здоровыми.

Если Вы противник химических красителей, то вам подойдут краски Kudranature и акваокрашивание от Organic System на 90% состоящие из натуральных ингредиентов. В средствах от Kudranature в качестве растительных пигментов выступают марена красильная, кампешевое дерево, дуб и кореопсис. В акваокрашивании от Organic System - пшеница, вытяжка их кокосового ореха, банан, экстракты ромашки, подсолнечника и окопника. У подобной технологии есть еще один плюс: при постоянном окрашивании создается накопительный эффект, то есть со временем вам реже придется обновлять цвет.

Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved