Прически «под шапку»

Прически «под шапку»

21.01.2015

Зима в России холодная, и без шапки никак не обойтись. Так что же, прощай пышная укладка? А вот и нет!  Журнал Casual знает несколько способов не отморозить уши и при этом сохранить объем волос!

Идеальные прически «под шапку» — классические косы, «колоски», хвосты, которые снова вошли в моду, но сегодня несут в себе немного модной небрежности. Однако даже самая простая коса требует определенного подхода: прежде чем приступить к плетению, нанесите на чистые влажные волосы пену для укладки — это поможет прическе сохранить под шапкой эластичность и форму.

Длинные волосы «под шапку» лучше на затылке собрать в хвост, свернуть в жгут или неплотный пучок: стоит их распустить в помещении и тряхнуть головой — пышность и мягкие волны вам обеспечены. Еще один простой прием: надевая шапку, приподнимите челку у корней, заправьте ее вверх и назад. Когда вы снимете шапку, волосы примут привычное положение, сохранив объем.

Если у вас короткая стрижка, положите в сумочку мини-упаковку легкого укладочного средства. Когда снимете шапку, нанесите его на кончики пальцев и взбейте волосы от корней — дерзкий объемный стайлинг готов!


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved