Прически для новогодней ночи 2016

Прически для новогодней ночи 2016

14.12.2015

В праздник каждая из нас хочет выглядеть особенно эффектно, но для этого совсем не обязательно укладывать волосы в высокую прическу. Праздничную прическу можно создать, всего лишь придав волосам дополнительный объем.

Локоны – идеальная укладка на случай торжества, ведь они придают образу изысканность, шик и элегантность.

Праздничные прически. ЛоконыПраздничные прически. ЛоконыПраздничные прически. ЛоконыПраздничные прически. Локоны для кареПраздничные прически. Укладка для короткой стрижкиПраздничные прически. Укладка для короткой стрижкиПраздничные прически. Укладка для короткой стрижкиПраздничные прически. Укладка для короткой стрижки
Обладательницы каре могут превратить свою прическу в незабываемые локоны при помощи круглых щипцов или бигуди. Еще один вариант укладки каре – использовать брашинг, предварительно отделив теменную зону шириной не более 5 см. Вытяните корни у волос выделенной зоны и, отступив от них 4-6 см, накрутите отдельные локоны на круглые щипцы. Можно оставить их лежать как украшение на гладкой поверхности каре, а можно перемешать с остальными волосами, создав гламурный беспорядок.

Если у Вас короткая стрижка, нанесите на влажные волосы мусс для объема или крем для фиксации и высушите их, направляя поток воздуха против роста волос. Затем возьмите в ладони немного крема для текстурной укладки, разотрите его и обработайте все волосы, направляя их вверх. А виски пригладьте. И не жалейте блеска для волос – в новогоднюю ночь, он будет уместен, как никогда!

Праздничные прически. КосаПраздничные прически. КосаПраздничные прически. ХвостПраздничные прически. ХвостПраздничные прически. ХвостПраздничные прически. ХвостПраздничные прически. КосаПраздничные прически. Хвост
Самый простой вариант праздничной прически, накрутите все волосы на щипцы или бигуди, закалите их в высокий хвост, оставив несколько свободных прядей у лица.


Обладательницы длинных и средних волос могут поэкспериментировать с разными плетениями, будь то французская коса, колосок или жгут. Они могут быть уложены пучком или оставаться свободными, но при этом должны выглядеть слегка растрепанными, с выпущенными кончиками.


Энциклопедия моды






© 2008-2016 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved