Прически на Новый год. Модная классика

Поделиться

Прически на Новый год. Модная классика

Чего мы ждем от Нового года? Конечно ярких впечатлений и подарков! И именно в эту волшебную ночь нам хочется выглядеть особенно красивыми. Чтобы предстать в праздничном образе, Вам понадобится не только красивое платье, но красивая прическа.

Прически на Новый год на основе локонов

Прическу на Новый год можно создать, всего лишь придав волосам дополнительный объем. Локоны – идеальная укладка на случай торжества, ведь они придают образу изысканность, шик и элегантность.
Новогодние прически с локонамиНовогодние прически с локонамиНовогодние прически с локонамиНовогодние прически с локонамиНовогодние прически с локонамиНовогодние прически с локонамиНовогодние прически с локонамиНовогодние прически с локонами

Обладательницы каре могут превратить свою прическу в незабываемые локоны при помощи круглых щипцов или бигуди. Еще один вариант укладки каре – использовать брашинг, предварительно отделив теменную зону шириной не более 5 см. Вытяните корни у волос выделенной зоны и, отступив от них 4-6 см, накрутите отдельные локоны на круглые щипцы. Можно оставить их лежать как украшение на гладкой поверхности каре, а можно перемешать с остальными волосами, создав гламурный беспорядок.

Если у Вас короткая стрижка, нанесите на влажные волосы мусс для объема или крем для фиксации и высушите их, направляя поток воздуха против роста волос. Затем возьмите в ладони немного крема для текстурной укладки, разотрите его и обработайте все волосы, направляя их вверх. А виски пригладьте. И не жалейте блеска для волос – в новогоднюю ночь, он будет уместен, как никогда!

Прически на Новый год для длинных волос

Новогодние прически для длинных волосНовогодние прически для длинных волосНовогодние прически для длинных волосНовогодние прически для длинных волосНовогодние прически для длинных волосНовогодние прически для длинных волосНовогодние прически для длинных волосНовогодние прически для длинных волос

Самый простой вариант прически на Новый год, накрутите все волосы на щипцы или бигуди, закалите их в высокий хвост, оставив несколько свободных прядей у лица.

Обладательницы длинных и средних волос могут поэкспериментировать с разными плетениями, будь то французская коса, колосок или жгут. Они могут быть уложены пучком или оставаться свободными, но при этом должны выглядеть слегка растрепанными, с выпущенными кончиками.


Прическа на Новый год с косой и объемомПрическа на Новый год на основе «Бабетты». Описание № 4Прическа на Новый год пучок с шиньономПрическа на Новый год пучок с бантом. Описание №1Прическа на Новый год бант из волос. Описание№ 5Прическа на Новый год объем и локоны. Описание № 6Прическа на Новый год объем и локоны. Описание № 2Прическа на Новый год объем и локоны. Описание № 3
Для торжественных случаев, таких как Новый год, всегда хороши высокие прически. Конечно, с течением времени форма их меняется, и если десять лет назад салоны могли предложить лишь два-три варианта укладки, то сегодня Вам предложат массу всевозможных причесок на Новый год – от очень объемных до небольших и аккуратных. Не секрет, что в высоких прическах первостепенную роль играет объем, но одного его явно недостаточно, поэтому прическу, необходимо дополнить разнообразными элементами: жгутами, локонами, аксессуарами и т.д. Такова современная интерпретация современной классической прически на Новый год.

Шесть стильных причесок на Новый год

Соберите волосы в высокий хвост, разделите его горизонтально на две пряди. Нижнюю прядь начешите и сформируйте из нее шар или валик, Прикрепите его шпильками к хвосту и оберните получившийся начес верхней прядью. Эту прическу можно дополнить аксессуарами в стиле 60-х: широким ободком, заколками в виде бантиков или лентой.

Накрутите волосы на щипцы или бигуди. Аккуратно разберите локоны руками и подколите невидимками волосы с боков к центру в виде «ирокеза», так чтобы в центре получился большой объем текстурированных волос. Стильная, высокая и необыкновенно динамичная укладка готова.

Накрутите волосы на бигуди крупного диаметра, обработайте пряди гелем-спреем, затем разделите пряди руками, волосы теменной зоны начешите и уложите назад, закрепив заколками.

Прическа на Новый год на основе «Бабетты». Нанесите на волосы термозащитное средство, выпрямите волосы парикмахерским утюжком, слегка подкручивая кончики. Сделайте ровный пробор. Волосы затылочной зоны начешите у корней. Затем, соберите их в свободный хвост, сохраняя объем. Поднимите и прижмите хвост, создавая произвольную «Бабетту». Закрепите хвост на затылке невидимками. Полученную прическу закрепите лентой.

Бант – очень женственный аксессуар. А что если сделать его ….из волос? Такая прическа выглядит оригинально и стильно. Все волосы соберите в высокий хвост на макушке. Из волос хвоста выделите тонкую прядь и оберните ее резинку, зафиксируйте невидимкой. Чуть ниже на хвост закрепите вторую резинку и также закройте ее отдельной прядью хвоста. Создайте «фонарики» проработав все волосы хвоста. Концы хвоста закрепите на затылке с помощью невидимок. «Фонарики» сверните в форму банта, расположив его на макушке. Закрепите невидимками и зафиксируйте лаком.

Нанесите на волосы средство для придания объема, накрутите концы щипцами среднего диаметра. С помощью расчески с мелкими зубцами сделайте прикорневой начес и уложите, зафиксируйте объем лаком. Вытяните расческой в сторону макушки пряди из висков. Сохраняя полученный объем, подкалите невидимками на макушке боковые пряди. Закрепите прическу лаком.















© 2008-2018 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved |