Прическа на Новый год. Модная классика

Прическа на Новый год. Модная классика

Чего мы ждем от Нового года? Конечно ярких впечатлений и подарков! И именно в эту волшебную ночь нам хочется выглядеть особенно красивыми. Чтобы предстать в праздничном образе, Вам понадобится не только красивое платье, но красивая прическа.
Прическа на Новый год с косой и объемомПрическа на Новый год на основе «Бабетты». Описание № 4Прическа на Новый год пучок с шиньономПрическа на Новый год пучок с бантом. Описание №1Прическа на Новый год бант из волос. Описание№ 5Прическа на Новый год объем и локоны. Описание № 6Прическа на Новый год объем и локоны. Описание № 2Прическа на Новый год объем и локоны. Описание № 3
Для торжественных случаев, таких как Новый год, всегда хороши высокие прически. Конечно, с течением времени форма их меняется, и если десять лет назад салоны могли предложить лишь два-три варианта укладки, то сегодня Вам предложат массу всевозможных причесок на Новый год – от очень объемных до небольших и аккуратных. Не секрет, что в высоких прическах первостепенную роль играет объем, но одного его явно недостаточно, поэтому прическу, необходимо дополнить разнообразными элементами: жгутами, локонами, аксессуарами и т.д. Такова современная интерпретация современной классической прически на Новый год.

Шесть стильных причесок на Новый год

Соберите волосы в высокий хвост, разделите его горизонтально на две пряди. Нижнюю прядь начешите и сформируйте из нее шар или валик, Прикрепите его шпильками к хвосту и оберните получившийся начес верхней прядью. Эту прическу можно дополнить аксессуарами в стиле 60-х: широким ободком, заколками в виде бантиков или лентой.

Накрутите волосы на щипцы или бигуди. Аккуратно разберите локоны руками и подколите невидимками волосы с боков к центру в виде «ирокеза», так чтобы в центре получился большой объем текстурированных волос. Стильная, высокая и необыкновенно динамичная укладка готова.

Накрутите волосы на бигуди крупного диаметра, обработайте пряди гелем-спреем, затем разделите пряди руками, волосы теменной зоны начешите и уложите назад, закрепив заколками.

Прическа на Новый год на основе «Бабетты». Нанесите на волосы термозащитное средство, выпрямите волосы парикмахерским утюжком, слегка подкручивая кончики. Сделайте ровный пробор. Волосы затылочной зоны начешите у корней. Затем, соберите их в свободный хвост, сохраняя объем. Поднимите и прижмите хвост, создавая произвольную «Бабетту». Закрепите хвост на затылке невидимками. Полученную прическу закрепите лентой.

Бант – очень женственный аксессуар. А что если сделать его ….из волос? Такая прическа выглядит оригинально и стильно. Все волосы соберите в высокий хвост на макушке. Из волос хвоста выделите тонкую прядь и оберните ее резинку, зафиксируйте невидимкой. Чуть ниже на хвост закрепите вторую резинку и также закройте ее отдельной прядью хвоста. Создайте «фонарики» проработав все волосы хвоста. Концы хвоста закрепите на затылке с помощью невидимок. «Фонарики» сверните в форму банта, расположив его на макушке. Закрепите невидимками и зафиксируйте лаком.

Нанесите на волосы средство для придания объема, накрутите концы щипцами среднего диаметра. С помощью расчески с мелкими зубцами сделайте прикорневой начес и уложите, зафиксируйте объем лаком. Вытяните расческой в сторону макушки пряди из висков. Сохраняя полученный объем, подкалите невидимками на макушке боковые пряди. Закрепите прическу лаком.








mr.dom



KIKO MILANO


© 2008-2017 | CLIACK-ART-STUDIOl | All rights reserved